powersh0t Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я гараж ток откопал :-)Долго копал ? ) Я завтра пойду откапывать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ну в гараже не на много теплее вот в чем беда!Я ошибался в гараже гараздо теплей.Удивло то что вода замерзла полностью, а ФАНТА нет стот и полностью текучая)попробывал масла в банке поколотить, удивился сильно, хоть и в гараже теплей ну текучесть не очень.сравнивал Аджип 10w40 Тотал 5w40. ну и тайотовское 5w40синька на чучуть пожиже.А трансиссисионка ТМ 4-1(минерлка короче это вобще ужасс)смотрел на своем аккуме написан температурный режим до -41С. надеюсь правду пишут Руся пиздет они, не верь) на заборе тоже много чего написано)ну всё же запас хороший)А я гараж ток откопал :-)Я тоже только что ходил, только не сфоткал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Ух я и поспал) ночью буду дежурить тут )Точно? Не обманешь? Я утром проверювернулся со встречи ну и холодина приехал со встречи. -17. По совету Тимофея снял акум и занес в тепло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Точно? Не обманешь? Я утром проверюНу я гдето после 1су вернусь)приехал со встречи. -17. По совету Тимофея снял акум и занес в теплоИ парвильно сделал! хотя у тебя акуму 1 год, должен был выдержать!а вот мой старичек, пару его на пенсию отправить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 смотрел на своем аккуме написан температурный режим до -41С. надеюсь правду пишут Так что можно было не снимать?Я ошибался в гараже гараздо теплей.Удивло то что вода замерзла полностью, а ФАНТА нет стот и полностью текучая)попробывал масла в банке поколотить, удивился сильно, хоть и в гараже теплей ну текучесть не очень.сравнивал Аджип 10w40 Тотал 5w40. ну и тайотовское 5w40синька на чучуть пожиже.А трансиссисионка ТМ 4-1(минерлка короче это вобще ужасс)у тя лабы в инсте есть?тебе там опытов мало? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так что можно было не снимать?Макс парвильно сделал. темболее делов на 5 минут.У Руси походу нормальынй Акум стоит, ему переживать нечего.А у нас с завода анво стоит.хотя мой уже 4ю зиму переживает. и нормально. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Так что можно было не снимать?у тя лабы в инсте есть?тебе там опытов мало?У нас в инсте по топливу в основном лабы ) а тут на морозе совсем не то ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 у тя лабы в инсте есть?тебе там опытов мало?Дело было вечером, делать было нечего!) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Дело было вечером, делать было нечего!)Как раз возле вавилона нашел бы что делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Как раз возле вавилона нашел бы что делатьа как бы я доехал?? у меня сегодня нет колес. А Тёма не поехал.так что звиняйте Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения