Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чёта флудилка обороты сбросила А я вчера, глушак заварил, противотуманки сделал, фильтр высушил. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А я вчера, глушак заварил, противотуманки сделал, фильтр высушил. А мой глушак так не кто и не брался варить.А че в туманках поломалось?Сколько по времени до фильра добирался??а то мне тоже надоЧто там тебе за мега тюнинг изготовили??? Изменено 23 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чёта флудилка обороты сбросила А я вчера, глушак заварил, противотуманки сделал, фильтр высушил. Маладец. А мы вчера тебя ждали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чёта флудилка обороты сбросила Это плохо или хорошо??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мой глушак так не кто и не брался варить.Давай заварим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давай заваримЗа год он в гараже оже совсем сгнил!Приедеш, я тебе покажу его. он уже весь хилый именно сама банка, а трубы хорошие.я его б уже выбросил, но держу для других целей! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 За год он в гараже оже совсем сгнил!Приедеш, я тебе покажу его. он уже весь хилый именно сама банка, а трубы хорошие.я его б уже выбросил, но держу для других целей!А для каких целей ?? Чё ты там уже заддумал и никому не говоришь ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А для каких целей ?? Чё ты там уже заддумал и никому не говоришь ??Ну вобщем есть ДЕД на Кирова, делает глушаки из хорошей нержавейки.Я ему отвезу свой, он снимет ЗАВОДСКИЕ РАЗМЕРА(потому что всё что на базаре приходится подгонять я думаю ты сам с талкикался) Я покупал себе самый дорогой польский и то приходилось подгонять.Вобщем о этом деде только хорошие отзывы. ВЕСЬ ЛАНОС КЛУБ только и у него делает!Внешний вид хороший, и звук выбираеш сам, хочеш тише хочеш громче!НУ вобщем и цена нормальная! Ну подороже чем на базаре. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну вобщем есть ДЕД на Кирова, делает глушаки из хорошей нержавейки.Я ему отвезу свой, он снимет ЗАВОДСКИЕ РАЗМЕРА(потому что всё что на базаре приходится подгонять я думаю ты сам с талкикался) Я покупал себе самый дорогой польский и то приходилось подгонять.Вобщем о этом деде только хорошие отзывы. ВЕСЬ ЛАНОС КЛУБ только и у него делает!Внешний вид хороший, и звук выбираеш сам, хочеш тише хочеш громче!НУ вобщем и цена нормальная! Ну подороже чем на базаре.КОгда ты уже сделаешь у него ?? )) надо ж поглядеть на его творения ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 КОгда ты уже сделаешь у него ?? )) надо ж поглядеть на его творения )Не скоро, так как у меня польский стоит, он вроде самый хороший)так что еще должен чуть прослужиТЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения