ваз093 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Голова просто кипит, а времени до принятия решения осталось мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 за 1-й нахх! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а что в этом плохого?! б..я, а кчему полоса на капоте и всей машине шириной сантиметров 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Та не повсей машине мне тоже ненравиться ЛАЖА полная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а как по мне второй вариант поприкольней будет. А полностью решётка не будет смотреться, ну или будет тока с дополнительным гемором, как уже написали (типа и зад надо под перед подганять). Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а как по мне второй вариант поприкольней будет. А полностью решётка не будет смотреться, ну или будет тока с дополнительным гемором, как уже написали (типа и зад надо под перед подганять).во втором варианте и решотка и бампер чёрные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нах машину вобще трогать, максимум сделай ВВ капот, юбку и к земле её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сами сетосчки на как на второй картинке в чёрный задуй и усё. ну и опусти по желанию Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 б..я, а кчему полоса на капоте и всей машине шириной сантиметров 30-40.своя эксклюзивность))если все граматно сдлеть..красиво будет смотреться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне больше 2-ой вариант нравится ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти