BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думал все сомнения должны отпасть сразу!не были сомнения когда ты написал что Надеюсь,что будет удобно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не были сомнения когда ты написал что Как установлю сразу будет фото! Надеюсь что это будет скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как установлю сразу будет фото! Надеюсь что это будет скоро!ну конечно..ждем с нетерпением доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну конечно..ждем с нетерпением Терпение и скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не вздумай ставить ф1.Поменял два комплекта,в итоге поставил сток,накладки сверху в цвет кузова и зеркальные элементы с подогревом и диодным поворотом(проспорт).Езжу,не нарадуюсь.Причины:1.постоянно выпадают зеркала(и как правило разбивается),а такого уже не купишь отдельно,2.сами зеркала постоянно падают вниз(особенно после кочек),3.очень плохая обзорность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Не вздумай ставить ф1.Поменял два комплекта,в итоге поставил сток,накладки сверху в цвет кузова и зеркальные элементы с подогревом и диодным поворотом(проспорт).Езжу,не нарадуюсь.Причины:1.постоянно выпадают зеркала(и как правило разбивается),а такого уже не купишь отдельно,2.сами зеркала постоянно падают вниз(особенно после кочек),3.очень плохая обзорность.Та я еще думаю! А если буду ставить, то буду заказывать у товарища он их сам изготавливает! Правда очень дорого, ну а там посмотрим!А вообще думаю перейти на сток! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ваз093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Та я еще думаю! А если буду ставить, то буду заказывать у товарища он их сам изготавливает! Правда очень дорого, ну а там посмотрим!А вообще думаю перейти на сток!Ну если сами делают может и good ,будет.У меня проспорт стояли...Кроме глушаков они уже ниче хорошего не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кент делает гуд у меня передний бампер его работа! А зеркала непроблема! А машины неплохой видон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот память об ф1:поймал на трассе голубя и зеркало отломалось(150км.ч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 голубь - птица опасная Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти