BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Резину по тоньше))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Резину по тоньше)))))Ну это естественно!Резину по тоньше)))))Ну это естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кады диски будут уже?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кады диски будут уже?))Вроде как завтра привезут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 :Ждем...а сразу буш ставить? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видел продаешь свой передний бамп... Что хочешь в замен? Если энто конечно не секрет Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел продаешь свой передний бамп... Что хочешь в замен? Если энто конечно не секрет Вообще хотел бы в замен денежку, а так предлогай что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вообще хотел бы в замен денежку, а так предлогай что есть!Та ты мя не правильно пойняв. Я имелл ввиду, что хочешь поставить в замен своего? Интересно, снова будет что-то оригинальное, али хочешь что-то из того как у всех?А себе в обвесе уже ничего не буду менять.. Надоело деньги в пластмаски вкидывать...Буду копить денюжку на 16В. Ну или на новый машин Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вообще хотел бы в замен денежку, а так предлогай что есть!кады колеса будут?:!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кады колеса будут?:!))Завтра тока приедут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти