BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Завтра тока приедут!Эх..ждем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх..ждем Самому уже охота выехать, а то щас на таких страшных котках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Самому уже охота выехать, а то щас на таких страшных котках!Давай давай, заждались уже все VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Давай давай, заждались уже все Завтра, если машину сегодня заведу! Умерла и нехочет ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 подбодри ее))Для нее ж диски то будут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 подбодри ее))Для нее ж диски то будут)ТЫ знаешь ей помойму пофиг! Она б..ть с утра стоит в гараже и без сдвигов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ТЫ знаешь ей помойму пофиг! Она б..ть с утра стоит в гараже и без сдвигов!куево((может завтро все наладитсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я знаю в чем проблема!Нужно срочно подкачать заднее левое колесо VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 куево((может завтро все наладитсо!Посмотрим, что сегодня сделаем!Если операция пройдет гуд, то завтра будет фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Посмотрим, что сегодня сделаем!Если операция пройдет гуд, то завтра будет фото!ну давай..привиди уж ее в чувство!!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти