Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пороги и высокая она! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Troll сказал: пороги и высокая она!Там на всех фото под задними колесами глыбы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ваз093 сказал: Там на всех фото под задними колесами глыбы!да там морда по высоте как у УАЗика))) Можно ходовку между крылом и колесом рассматривать. Опускай! Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Troll сказал: да там морда по высоте как у УАЗика))) Можно ходовку между крылом и колесом рассматривать. Опускай! Однозначно.Я уже твоих советов по занижению наслушался, что теперь без заднего бампера гацаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ваз093 сказал: Я уже твоих советов по занижению наслушался, что теперь без заднего бампера гацаю!и я оторвал задний. и что теперь ездить на высокой повеске? вобщем твоё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ваз093 сказал: Я уже твоих советов по занижению наслушался, что теперь без заднего бампера гацаю!кто не рескует то не...(С) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 BASSBIN сказал: кто не рескует то не...(С) Вчера покрасил фары, а щас поехал красить сетки на бампере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ваз093 сказал: Вчера покрасил фары, а щас поехал красить сетки на бампере!Давай..ждем результат! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ваз093 сказал: Наконец то сегодня опустил правда тока передок зад неуспелНа сколько резались передние пружины, я так понимаю пружины сток ?Кстати, а какие у тебя амморты впереди стоят? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Покрасили!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти