DeoniS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 движимся к завершению, Автомобиль 093, Растраты на колесах! это и не удивительно, уже тенденция такая пошла >>>>
ваз093 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 движимся к завершению, Автомобиль 093, Растраты на колесах! это и не удивительно, уже тенденция такая пошла Да особенно когда подсчет сделаешь всего вложенного и оказываетса, что давно уже б катал бы на ино!
DeoniS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да особенно когда подсчет сделаешь всего вложенного и оказываетса, что давно уже б катал бы на ино!согласен, правда в таком деле если подсчитывать вложеные средства, то лучше этим вообще не заниматься!2. вариант - купить вторую машину ино как поповоз, а таз оставить для покатушек разных.3. будешь заряжать ино, с таким же успехом потом окажеться что можно было купить вертолёт >>>>
ваз093 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 согласен, правда в таком деле если подсчитывать вложеные средства, то лучше этим вообще не заниматься!2. вариант - купить вторую машину ино как поповоз, а таз оставить для покатушек разных.3. будешь заряжать ино, с таким же успехом потом окажеться что можно было купить вертолёт Та нет то, что хочу взять там сарай здоровый! Максимум, что сделаю1 Диски2 Музыка3 Ксенон4 Тонировку
Медвед Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 машину барахолить будешь? тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 машину барахолить будешь?уже ж барахолитсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
хоттабы4 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 уже ж барахолитсо))А жаль(((((Хорошая девятко))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А жаль(((((Хорошая девятко)))все что происходит,происходит не зря)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ваз093 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 машину барахолить будешь?Уже барахолю спрашивай через ЛС, что нужно!
PokemonF Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) огласите весь список пожалуйста И все-таки ты засранец - заставил порезать пружины меня, а сам по бырику свою толкать Изменено 2 апреля, 2010 пользователем PokemonF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти