ваз093 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 огласите весь список пожалуйста И все-таки ты засранец - заставил порезать пружины меня, а сам по бырику свою толкать Колек хочешь я тебе свои подарю со тойками, тока переустановку платишь ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) не спасибо, я и так Андрюхе торчу за задние Как это - ждемс бортовичка по ино Изменено 2 апреля, 2010 пользователем PokemonF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не спасибо, я и так Андрюхе торчу за задние Как это - ждемс бортовичка по ино Вот ты быстрый, тебе мой ботови самому можно писать и без меня, потому как все что есть половину и твоя заслуга! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята машина ПРОДАЕТСЯ, может кому что надо! Диски, стеклоподъемники, карб коллектор пиленные, голова пиленная!Решился все-таки на немца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Решился все-таки на немца?Да! Но твою вещь оставили ставим на вторую 09! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята машина ПРОДАЕТСЯ, может кому что надо! Диски, стеклоподъемники, карб коллектор пиленные, голова пиленная!Стеклоподъемники? электро? $ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти