BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Полный пи...............ец! Пропустил москвиченка, а сам в сугроб!офигеть((((бывает конечно..не ростраюйся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зато есть повод подогнать новый бампер под новую банку... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Та вот сижу думаю, что делать! Незнаю сам что хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Полный пи...............ец! Пропустил москвиченка, а сам в сугроб!всё нормуль. так и нужно ездить зимой! без заднего бампера кататься это АЙС!)))) а сугробы это что-то.бери новый бампер и не парся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Та вот сижу думаю, что делать! Незнаю сам что хочубери АВР..как и был доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 бери АВР..как и был +1 АВР рулит))))А то как то все бредят миллером,приелся он короче!!!Машинка гуд,удачки тебе VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +1 АВР рулит))))А то как то все бредят миллером,приелся он короче!!!Машинка гуд,удачки тебе еще лукойл можно..но под банку и общую концепцию не подойдет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Можно какой то эксклюзив придумать как передний, а там еще варианты ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +1 за эксклюзифф!!! Поднадоели все.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Можно какой то эксклюзив придумать как передний, а там еще варианты ищем!ну если есть возможность то можно!!даже лучше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти