ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну давай..привиди уж ее в чувство!!))Будем стараться, она заводиться секунд 20 работает и глохнет, потом начинаешь ее заводить она чихает,стриляет и не заводиться, постоит с час два и опять такая же фигня завелась и заглохла! Сегодня даже на работу не пошел, а шеф говорит ну понятно машина сломалась какая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Будем стараться, она заводиться секунд 20 работает и глохнет, потом начинаешь ее заводить она чихает,стриляет и не заводиться, постоит с час два и опять такая же фигня завелась и заглохла! Сегодня даже на работу не пошел, а шеф говорит ну понятно машина сломалась какая работа!Почисть карб это раз...проверь сетку в баке это два..было тоже самое у меня!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Почисть карб это раз...проверь сетку в баке это два..было тоже самое у меня!!!Щас вечером пойду буду что то делать, СПАСИБО за совет сразу попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Щас вечером пойду буду что то делать, СПАСИБО за совет сразу попробую!Немазашо...отпишись сразу как и шо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Немазашо...отпишись сразу как и шо Ок! как вечером опредилюсь так сразу отпишусь,что как и почем будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну каг? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну каг?Поменяли комутатор и все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 поздравляю Пусть так больше не огорчает! А дискики все таки ждемс))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Поменяли комутатор и все заработало!ооо..збз)))ждем дисков доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот же они! Красавцы! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти