Troll 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 своя эксклюзивность))если все граматно сдлеть..красиво будет смотреться граматей ты хоть это представляеш? на капоте даже рёбер нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 граматей ты хоть это представляеш? на капоте даже рёбер нет!я ж говорю если грамотно все это сделать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я ж говорю если грамотно все это сделать А на крыше плавнички поставить от БМВ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А на крыше плавнички поставить от БМВ??? не это ненадо от лимузина "ласточку" :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наконец то сегодня опустил правда тока передок зад неуспел Два пальц ели проходят между крылом и резиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Наконец то сегодня опустил правда тока передок зад неуспелДва пальц ели проходят между крылом и резиной!намана..но на лето можно еще пол виточка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хотелось бы еще, но бампером все бордюры соберы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хотелось бы еще, но бампером все бордюры соберы!так нормально будет..просто аккуратней ездить надо будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) высоко!!! у тебя видно подвеску между крылом и колесом!Я ежжу и всё гуд. Изменено 15 января, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я б наверное тож как автор занижение делал бы. У нас точно с занижением как у Troll точно не проедешь, вернее проедешь ценой бамперов! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти