Troll Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 я б наверное тож как автор занижение делал бы. У нас точно с занижением как у Troll точно не проедешь, вернее проедешь ценой бамперов!я уверен что ты преувеличил. у нас дороги может и похуже будут.
ваз093 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я уже его третий раз делаю и крашу ниже наверное не будет, а там посмотрим!
BASSBIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я уже его третий раз делаю и крашу ниже наверное не будет, а там посмотрим!ну лето покажет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ну лето покажет)))+1)Теперь приземляй топку и как говорится почювствуй разницу!)Ну а вообщем машинко очень хороша! Как В нутри так и снаружи!) За цвет отдельный плюс.. Белая зубилка просто жир!!! Борт
ваз093 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А что внутри откуда знаешь?
BASSBIN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 А вот так было раньше!авр?!очень даже неплохо было то..вот токо бедлук сделать на капоте) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zhmenj Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А что внутри откуда знаешь?Я имел ввиду про начинку... Коробка, двиг... В шапке описание то есть Завтыкал.. Корчевание короба тока в перспективе))) Изменено 16 января, 2010 пользователем Zhmenj Борт
Гурзуф Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мне понравилось, начинка дело времени а насчет занижения это смотря где и как ездить. Делай так как будет удобно тебе чтоб не желеть о бампере и ходовке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти