Volya 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) как они цепляются, нада двери снимать или нет??? красить их лучше отдельно или на машине??? не пойму, я первый раз в такой ситуеёшнс! Help me. а и как красить что нужно??? у меня металик, с лаком!!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell rider 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://fiber-xl.flyboard.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 как они цепляются,Что даже не примерял? У продавца не спрашивал? Пороги от 08 на 99?Двери снимать не надо.Снимать надо уплотители дверей и ими же крепить верхний периметр.Шурупами к крыльям с торцов.Спереди вдоль крыла на герметик. Больше мест крепления нету и не надо.Красить перед установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://fiber-xl.flyboard.ru/index.phpага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Что даже не примерял? У продавца не спрашивал? Пороги от 08 на 99?Двери снимать не надо.Снимать надо уплотители дверей и ими же крепить верхний периметр.Шурупами к крыльям с торцов.Спереди вдоль крыла на герметик. Больше мест крепления нету и не надо.Красить перед установкой.Шановний добрий вечір=) я просто картинку знайшов, ну щоб зрозуміліше було людям!!! а порог на 21099дякую за інформацію, а який герметик купляти? Изменено 13 января, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шановний добрий вечір=) я просто картинку знайшов, ну щоб зрозуміліше було людям!!! а порог на 21099дякую за інформацію, а який герметик купляти? полиуретановый клей герметик(в тубе под пистолет фирма АРР есть трех цветов:белый серый и черный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я бы на твоем месте вообще бы их не ставил. Поставив их у тебя, в лучшем случае, уменьшиться зазор между порогами и филенкой что приведет к ухудшению стека воды, а со временем вылезет ржавчина. В худшем случае дверки будут тереть об твои пороги. Короче краска полезет в любом случае. На месте где ты закрутишь шурупы в крылья тоже будет дырка и ржавчина.... Да и на самом деле не так то оно и круто выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я бы на твоем месте вообще бы их не ставил. Поставив их у тебя, в лучшем случае, уменьшиться зазор между порогами и филенкой что приведет к ухудшению стека воды, а со временем вылезет ржавчина. В худшем случае дверки будут тереть об твои пороги. Короче краска полезет в любом случае. На месте где ты закрутишь шурупы в крылья тоже будет дырка и ржавчина....Да и на самом деле не так то оно и круто выглядит!чего так категорично,шурупы можна посадить на мовиль,из заводского позора в 5-7мм будет "иномарочный" зазор ,и порог не будет оббиватся камнями,только предварительно переду становкой накладки нужно обработать порог) и если человек купил ,то он их обезательно поставит,то лучше посоветовать,как лучше это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чего так категорично,шурупы можна посадить на мовиль,из заводского позора в 5-7мм будет "иномарочный" зазор ,и порог не будет оббиватся камнями,только предварительно переду становкой накладки нужно обработать порог) и если человек купил ,то он их обезательно поставит,то лучше посоветовать,как лучше это сделатьЗолотые слова!!!!!!! всё правильно сказали! pilipey респексА я бы на твоем месте вообще бы их не ставил. Поставив их у тебя, в лучшем случае, уменьшиться зазор между порогами и филенкой что приведет к ухудшению стека воды, а со временем вылезет ржавчина. В худшем случае дверки будут тереть об твои пороги. Короче краска полезет в любом случае. На месте где ты закрутишь шурупы в крылья тоже будет дырка и ржавчина....Да и на самом деле не так то оно и круто выглядит!Шановний, вибачте але все Гууд! ви просто не розуміете смак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 виду сильно не дают а вот если все запшикать мовилем даже поверх краски,ничего гнить не будет! а вот когда порог оббивает камушками , вреда гараздо больше! сначала примеряй не крашенный, просверли и прикрути, потом сними покрась, и устанавливай! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти