karlson 8 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 был и у меня такой как на первой фотке отходил 7 лет,работал отлично еще бы ездил да товарищ проехал на машине с вылетевшем регулятором и зарядкой в 18в 200км и аккум стал круглый как мяч.потом пошли белые как на второй фотке поговаривают что турки поставили завод в России и качество соответственно не але.все хотелось услышать отзывы,теперь наверное не буду брать мутлу,сейчас стоит зиппо уже 5 лет, все банки работают ,но плотность выше 1,25 не подымается.на следующуюю зиму надо новый брать.Не спеши. У меня итсток был плотность 1.22. две зимы с такой плотностью открутил. чего я ему только не делал. Подниму плотность, она через два дня опять 1.22... Хотя крутил чудесно. Этим летом поменял по причине коротнувшей банки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Да уж , черный мутлу был просто супер . А этот белый мутлу ведет себя так вроде ему не 2 года а больше .Жив конечно ещё , но первые признаки дряхления появились уж как то очень быстро . В мороз более -20 грд. на недавно заряженном акб , очень заметно падает стрелка вольтметра ну и стартер крутит заметно медленее . С потеплением все приходит в норму . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 стоит WESTA какой-то маркировку не знаю синего цвета покупал машину хозяин сказал что ему чуть больше 2 лет и я ещё два с половиной года катаюсь ниразу ничего с ним не делал не доливал воду не заряжал вобщем запустил согласен! и работает ) и при -23 заводится ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня Тюменская 60-ка 4 года зимой и летом. Для мня важно что-бы АКБ была обслуживаемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 купленный год назад доминатор 60-ка в -20 и дальше тупо отказывался крутить стартер брал у знакомых, понес отдавать по гарантии - увидел, что несут их массово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С момента покупки Mutlu Mega Silver Calcium 60 ач. прошло 5 лет и 10 месяцев . Ресурс АКБ подходит к концу . Бысрый саморазряд ... Думаю что нужно срочно менять , холодов он не выдержит , а таскать его каждый день домой это не для меня . На примете два акб , нужно выбрать между MEDALIST 560 31 и A-MEGA PREMIUM 60 . Какие будут советы ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С момента покупки Mutlu Mega Silver Calcium 60 ач. прошло 5 лет и 10 месяцев . Ресурс АКБ подходит к концу . Бысрый саморазряд ... Думаю что нужно срочно менять , холодов он не выдержит , а таскать его каждый день домой это не для меня . На примете два акб , нужно выбрать между MEDALIST 560 31 и A-MEGA PREMIUM 60 . Какие будут советы ?Примерно одинаковые. Может быть чуть лучше "Медалист". Я покупал дешевый днепропетровский "Феон" - ходит уже 4 года, хотя рассчитывал максимум на пару лет. Тут как повезет и на сколько правильно работает электрика на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 С момента покупки Mutlu Mega Silver Calcium 60 ач. прошло 5 лет и 10 месяцев . Ресурс АКБ подходит к концу . Бысрый саморазряд ... Думаю что нужно срочно менять , холодов он не выдержит , а таскать его каждый день домой это не для меня . На примете два акб , нужно выбрать между MEDALIST 560 31 и A-MEGA PREMIUM 60 . Какие будут советы ?а-мега ультра+ еще знакомые нахваливали. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Катаюсь на А МЕГА уже почти год.Покупался под новый год,так-как старый утро просто умер.Эксплуатируется в режиме такси,минимум10-15 пусков в день,плюс стоит гамнитолка+усилок+саб.Ниразу не подвел и ни разу не доливал воду ,уровень внорме.Покупал в прошлом году за 1000. Решай и думай сам!За медалист тоже слышал много хорошего,у знакомого был на ланосе с вторым поколением газа,он его насиловал частенько ,так-ка плохо заводилась). http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) В общем приобрел A-MEGA PREMIUM 60 , на Перова 1270 грн и скидка за старый - 160 грн . Итого 1110 грн . ( место 357 ) Искал конечно же ультра+ , но в Киеве их реально нет . Жалею только что в этом нет глазка , слышал что можно вкрутить , но они какие то длинные , наверное до пластин достанет ... Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды . Изменено 19 сентября, 2015 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти