Рекомендуемые сообщения

был и у меня такой как на первой фотке отходил 7 лет,работал отлично еще бы ездил да товарищ проехал на машине с вылетевшем регулятором и зарядкой в 18в 200км и аккум стал круглый как мяч.потом пошли белые как на второй фотке поговаривают что турки поставили завод в России и качество соответственно не але.все хотелось услышать отзывы,теперь наверное не буду брать мутлу,сейчас стоит зиппо уже 5 лет, все банки работают ,но плотность выше 1,25 не подымается.на следующуюю зиму надо новый брать.

Не спеши. У меня итсток был плотность 1.22. две зимы с такой плотностью открутил. чего я ему только не делал. Подниму плотность, она через два дня опять 1.22... Хотя крутил чудесно. Этим летом поменял по причине коротнувшей банки....
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж , черный мутлу был просто супер . А этот белый мутлу ведет себя так вроде ему не 2 года а больше .

Жив конечно ещё , но первые признаки дряхления появились уж как то очень быстро . В мороз более -20 грд. на недавно заряженном акб , очень заметно падает стрелка вольтметра ну и стартер крутит заметно медленее . С потеплением все приходит в норму .

:big_boss: Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

стоит WESTA какой-то маркировку не знаю синего цвета покупал машину хозяин сказал что ему чуть больше 2 лет и я ещё два с половиной года катаюсь ниразу ничего с ним не делал не доливал воду не заряжал вобщем запустил согласен! и работает :)) и при -23 заводится :))

У меня Тюменская 60-ка 4 года зимой и летом. Для мня важно что-бы АКБ была обслуживаемая.

купленный год назад доминатор 60-ка в -20 и дальше тупо отказывался крутить стартер

брал у знакомых, понес отдавать по гарантии - увидел, что несут их массово

• 3 года спустя...

С момента покупки Mutlu Mega Silver Calcium 60 ач. прошло 5 лет и 10 месяцев . Ресурс АКБ подходит к концу . Бысрый саморазряд ... Думаю что нужно срочно менять , холодов он не выдержит , а таскать его каждый день домой это не для меня . На примете два акб , нужно выбрать между MEDALIST 560 31 и A-MEGA PREMIUM 60 . Какие будут советы ?

С момента покупки Mutlu Mega Silver Calcium 60 ач. прошло 5 лет и 10 месяцев . Ресурс АКБ подходит к концу . Бысрый саморазряд ... Думаю что нужно срочно менять , холодов он не выдержит , а таскать его каждый день домой это не для меня . На примете два акб , нужно выбрать между MEDALIST 560 31 и A-MEGA PREMIUM 60 . Какие будут советы ?

Примерно одинаковые. Может быть чуть лучше "Медалист". Я покупал дешевый днепропетровский "Феон" - ходит уже 4 года, хотя рассчитывал максимум на пару лет. Тут как повезет и на сколько правильно работает электрика на авто.

а-мега ультра+ еще знакомые нахваливали.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Катаюсь на А МЕГА уже почти год.Покупался под новый год,так-как старый утро просто умер.Эксплуатируется в режиме такси,минимум10-15 пусков в день,плюс стоит гамнитолка+усилок+саб.Ниразу не подвел и ни разу не доливал воду ,уровень внорме.Покупал в прошлом году за 1000.

Решай и думай сам!За медалист тоже слышал много хорошего,у знакомого был на ланосе с вторым поколением газа,он его насиловал частенько :crazy: ,так-ка плохо заводилась).

В общем приобрел A-MEGA PREMIUM 60 , на Перова 1270 грн и скидка за старый - 160 грн . Итого 1110 грн . ( место 357 )

Искал конечно же ультра+ , но в Киеве их реально нет . Жалею только что в этом нет глазка , слышал что можно вкрутить , но они какие то длинные , наверное до пластин достанет ...

Медалист решил не покупать из за отсутствия пробок для залива воды .

Изменено пользователем sinsei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти