Рекомендуемые сообщения

Я тоже присматриваюсь к a-mega , где покупал?

Подполье, типо опт, но уже хрен, шары нет как была, в том году покупал по опту, а щя чуток скидки и усё.

Склад находится на Волынской, вернее ул. Донецкая. там еще нужно найти, куча всего...

Короч отдал за 74-й 600грн. так он 670 стоит в рознице.

ну малёхо дешевле есть, еще "+" что свежак, покупал уже 2010 года, 3-й день!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мене на машині (яку я купив рік назад) Іста, сірий корпус, він вже на вигляд був пенсіонером, але ще крутить "дай Боже", хоча коли було 21 градус морозу, а я не їздив три дні машиною і при цьому навіть клему ПРИДУРОК не зняв, то не завів, мусів в баті спонсорнути. але потім приїхавши з роботи поставив свій і ніби все гуд. інколи в своїй "бл....овозці" музика грає цілу ніч, ну ж тре чимось тішити дівчат, на ранок ще заводить нормась

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

інколи в своїй "бл....овозці" музика грає цілу ніч, ну ж тре чимось тішити дівчат, на ранок ще заводить нормась

Залатые слава Юрий Винеаминович!

Не жалеете вы себя совсем!

У мну с этим строго, больше 2-х часов стремно, в 2 часа ночи, в лесу, нужно ж запустить авто ишшо!))))))))

Был пион, тама напругу показывал, так хоть знал когда вырубать всю електрику, сейчас другой мафон, так нужно быть нострадамусом) Надеюсь уже буду чувствовать себя по-лучше с более емким акку.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Надеюсь уже буду чувствовать себя по-лучше с более емким акку.

Ну это как сказать , твой гена явно не справится с зарядкой такого монстра , так что запасайся зарядным устройством .

А таскать его будет тяжеловато , но тренировка всегда идет на пользу здоровью , так что самочувствие может и улучшится , главное не надорваться при переноске такого груза ...

Кто то пользуется Ista Feon Silver по описанию так ему равных нет , интересно как оно в самом деле в плане его долговечности ?

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Стоит ИСТА, уже лет 5ть, модель не помню, со встроенным индикатором.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

позавчора після тижневої стоянки і в -3 мене доконав мій БОШ S3 :) не прокрутив навіть нормально 2 оборота.

проїздив 1 (ОДИН) рік. після першої повної розрядки (так сталося що довго їхав на габаритах без мотору і т.п.) вже нормально працювати не хотів. дозарядка помогала але ненадовго.

як на мене його мінус в тому що він неосблуговуємий.

зарядку провіряв, постійно 14.1-14.2. вроді як норм. тим не менше вмирав дуже скоро.

купив ІСТА з червоним написом POWER, обслуговуємий, на крайняк води долити можна :)) 60 амперний. 380 грн - 50 грн дали за мій акумулятор.= ітого 330.

за акумулятори без проблем дають 50 грн. знайомий в тій же точці взяв собі також цей POWER, заніс 4 беушних, получив 200 грн скидки, ітого новий вийшов 180 грн. халява.

p.s. раніше мав якийсь український marathon. 3 роки проїздив без проблем. ну і вмене ще стиль їзди такий що зимою наприклад короткі дуже поїздки, та ще й вночі. не встигає нормально зарядитися.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

привіт шановні форумчани!

сьогодні сфоткав свій акумулятор. Впевнений в тому, що тут більшість компетентні у "жилізі", тому хочу почути вашу думку на рах тих цифр, які я обвів. "04 02" може бути датою випуску? (якщо відверто, то не хотів би щоб мої припущення були правильними :) )

post-13328-1263478684.jpg

позавчора після тижневої стоянки і в -3 мене доконав мій БОШ S3 :) не прокрутив навіть нормально 2 оборота.

проїздив 1 (ОДИН) рік. після першої повної розрядки (так сталося що довго їхав на габаритах без мотору і т.п.) вже нормально працювати не хотів. дозарядка помогала але ненадовго.

як на мене його мінус в тому що він неосблуговуємий.

зарядку провіряв, постійно 14.1-14.2. вроді як норм. тим не менше вмирав дуже скоро.

купив ІСТА з червоним написом POWER, обслуговуємий, на крайняк води долити можна :)) 60 амперний. 380 грн - 50 грн дали за мій акумулятор.= ітого 330.

за акумулятори без проблем дають 50 грн. знайомий в тій же точці взяв собі також цей POWER, заніс 4 беушних, получив 200 грн скидки, ітого новий вийшов 180 грн. халява.

p.s. раніше мав якийсь український marathon. 3 роки проїздив без проблем. ну і вмене ще стиль їзди такий що зимою наприклад короткі дуже поїздки, та ще й вночі. не встигає нормально зарядитися.

Пофиг обслуживаемый/малообслуживаемый, доливом воды (да и вообще ничем) после полного разряда аккум не вылечиш, так как сыпятся пластины.

Iva_n

180909.gif

2 Владзьо На истах маркировка выпуска на корпусе в пластмассе проштампована .

Место нанесения маркировки – верхняя крышка, над этикеткой.

Пример: 2444, где 2 – номер производства, 4 – последняя цифра года (2004 год), 44 – номер недели (ноябрь).

Для батарей, произведенных ЗАО «ISTA-Центр», маркировка иная, например: 130424, где 1 – номер производства, 3 – номер бригады, 04 – год выпуска, 24 – номер недели.

http://www.zr.ru/images/article/ready/5/6/1/56174.jpg

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

sinsey, щиро вдячний! завтра гляну, якщо знайду такі цифри, просто нині трішечки випив, то до того не лізтиму, струм як не як там є)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти