sinsei 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прошу совета у знающих людей по выбору аккумулятора из наших Украинского производства . Я смотрю что почти все выпускает коорпорация веста , а оставшиеся - иста . И все же есть ли какая то разница между : Иста стандарт Феон Форсе Веста и др. Что посоветуете , что лучше по долговечности и соответствует заявленным параметрам ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вестовский доминатор хорош и иста стаер Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза.Я бы влял "Зверь" но где его можно купить по нормальной цене ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По опыту веста трудится уже 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В принципе 3 года это минимум для аккумулятора , желательно не менее 5 лет ... Вот сейчас на машине стоит Мутлу , ему 10 лет , работает на авто 7,5 лет . Сейчас уже быстро теряет заряд . Вот это я понимаю вещь ... Изменено 13 января, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Аккумы для меня расходники, Беру А-мега, наш, по норм цене и полная гарантия 30месяцев!!! в этот раз уже взял 74А!) Шоб довше музика грала) Вчера уже толкали)))) Изменено 13 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже присматриваюсь к a-mega , где покупал? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза.Сейчас все заводы которые делают аккумуляторы до 70% используют фторсырье. Типа заботятся об экологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Слышал что некоторые магазины по акции 5 бу меняют на 1 новый . Раньше везде валялись отработанные , теперь днём с огнём не найдёшь . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти