sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прошу совета у знающих людей по выбору аккумулятора из наших Украинского производства . Я смотрю что почти все выпускает коорпорация веста , а оставшиеся - иста . И все же есть ли какая то разница между : Иста стандарт Феон Форсе Веста и др. Что посоветуете , что лучше по долговечности и соответствует заявленным параметрам ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Yarkov Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза.
User2108 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 вестовский доминатор хорош и иста стаер Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза.Я бы влял "Зверь" но где его можно купить по нормальной цене ? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Viper Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 По опыту веста трудится уже 3 года
sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В принципе 3 года это минимум для аккумулятора , желательно не менее 5 лет ... Вот сейчас на машине стоит Мутлу , ему 10 лет , работает на авто 7,5 лет . Сейчас уже быстро теряет заряд . Вот это я понимаю вещь ... Изменено 13 января, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
User-king Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Аккумы для меня расходники, Беру А-мега, наш, по норм цене и полная гарантия 30месяцев!!! в этот раз уже взял 74А!) Шоб довше музика грала) Вчера уже толкали)))) Изменено 13 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже присматриваюсь к a-mega , где покупал? Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
gamlet2110 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Возьми лучше российский чем наш украинский!! Те цигане которые акумы по селам скупают потом на завод сдают и из них делают типа НОВЫЕ! Просто ради прикола возьми украинский в одну руку, а русский в другую даю гарантию, что в 90% случаев тяжелей будет русский. Да и скупой платит 2 раза.Сейчас все заводы которые делают аккумуляторы до 70% используют фторсырье. Типа заботятся об экологии.
sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Слышал что некоторые магазины по акции 5 бу меняют на 1 новый . Раньше везде валялись отработанные , теперь днём с огнём не найдёшь . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти