shkidik 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 --------------------------------------Андрей ! 146,11 ! 20 - грамоту забери.-------------------------------------- 20 Место? Предпоследний? Ужас... а мне казалось, что я только в первом заезде плохо проехал... Ладно, будем учиться, учиться и еще раз учиться. Грамоту обязательно заберу!!! John Ripper очень прошу, если увидишь АлексУса раньше, чем меня отдай ему мою грамоту.p.s. John Ripper и потом не говори что ни разу не видел меня в форуме Брат, это у тя второе сообщение Патаму и не видел. Исправлюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 John Ripper - агромный сенкс за чемп!! Давно так не катался зы: пасибки что подбросил меня домой !! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 John Ripper - агромный сенкс за чемп!! Давно так не катался зы: пасибки что подбросил меня домой !! Ракета ф дисятке и ниипет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 John Ripper - агромный сенкс за чемп!! Давно так не катался зы: пасибки что подбросил меня домой !!Ракета ф дисятке и ниипет 100 пудово!! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да я таже хочю сказать огромное спасибо... класный чамп... покатались в удовольствие... обидно только то что я в канце расчихлил как проходить траекторию... на следущем чемпе создам неплохую конкуренцию... за призовие места... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да я таже хочю сказать огромное спасибо... класный чамп... покатались в удовольствие... обидно только то что я в канце расчихлил как проходить траекторию... на следущем чемпе создам неплохую конкуренцию... за призовие места... На следующий чемп будет савершенно другая трасса...У мя возникают новые мысли, буду ездить к ребятам на Жажду, консультироватся и пробовать...Так что будет зачиОт.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да я таже хочю сказать огромное спасибо... класный чамп... покатались в удовольствие... обидно только то что я в канце расчихлил как проходить траекторию... на следущем чемпе создам неплохую конкуренцию... за призовие места... На следующий чемп будет савершенно другая трасса...У мя возникают новые мысли, буду ездить к ребятам на Жажду, консультироватся и пробовать...Так что будет зачиОт.... Ну будем ждать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да я таже хочю сказать огромное спасибо... класный чамп... покатались в удовольствие... обидно только то что я в канце расчихлил как проходить траекторию... на следущем чемпе создам неплохую конкуренцию... за призовие места... На следующий чемп будет савершенно другая трасса...У мя возникают новые мысли, буду ездить к ребятам на Жажду, консультироватся и пробовать...Так что будет зачиОт.... Покатались классно, с удовольствием, результат не радует, но ждем следующего чемпа с нетерпением!!!!Кстати. если нужна помощ с организацией, обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 --------------------------------------АлексУс ! 136,67 ! 8 Ёпт! А я первый раз ехал на картинге(не учитывая в 14 лет 2 круга в парке Партизанской Славы, кто знает поймёт об чём я)!!! Вроде не плохо!!!Ту Макс: Большое спасибо, за замечательный чемп, куча впечатлений!Пасиба Микрику за дельные советы по проезду !!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ту Максим: А ты бы мог мне выдать распечатку последнего перезаезда? Очень интересно время! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти