Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите Самые внимательные должны были заметить как Микрик бегал и спрашивал скока стоит первое место..... мы договорились шютка Так все и так знали, что у нас все куплено А Акваген места на кокс менял тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите дагаварились и попробуйте только сделать по-другомуЗ.Ы. ждьом следующего чемпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите Самые внимательные должны были заметить как Микрик бегал и спрашивал скока стоит первое место..... мы договорились шютка А есчо по секрету, я когда комбез одел, тонашел в кармане 8 грн!Вот они то и решили судьбу первого места!P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов! Если бы оно так было то у вас никто от грамот не отказывался. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов! За клуб не скажу...А я самый чесный.... за 100 ба...не, евро скажу что ваша правда самая правильная Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? а цэ хто:Киллер ! 136,84 ! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? Братко, глазки раззуваем, 9 место. Киллер - 136,84 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Так что там с фотками? кто фоткал? А то тавристы тока себя фоткали тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Так что там с фотками? кто фоткал? А то тавристы тока себя фоткали У мя кореш, тот который 0 был. Антонио...у него есть. Нада бует папрасить, выложу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти