Raketa Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите Самые внимательные должны были заметить как Микрик бегал и спрашивал скока стоит первое место..... мы договорились шютка Так все и так знали, что у нас все куплено А Акваген места на кокс менял тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Aquagen Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите дагаварились и попробуйте только сделать по-другомуЗ.Ы. ждьом следующего чемпа
Микрик Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 на ком?ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите Самые внимательные должны были заметить как Микрик бегал и спрашивал скока стоит первое место..... мы договорились шютка А есчо по секрету, я когда комбез одел, тонашел в кармане 8 грн!Вот они то и решили судьбу первого места!P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов!
sirSerik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов! Если бы оно так было то у вас никто от грамот не отказывался. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 P.S. Для новичков, вс в Клубе 2108 куплено и продано!2108 - самый корумпированый клуб из всех клубов! За клуб не скажу...А я самый чесный.... за 100 ба...не, евро скажу что ваша правда самая правильная Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? а цэ хто:Киллер ! 136,84 ! 9
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Что-то я среди участников KILLERа не вижу он вроде ездил или он как производитель грамот внезачёта пошол? Братко, глазки раззуваем, 9 место. Киллер - 136,84 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Raketa Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Так что там с фотками? кто фоткал? А то тавристы тока себя фоткали тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Так что там с фотками? кто фоткал? А то тавристы тока себя фоткали У мя кореш, тот который 0 был. Антонио...у него есть. Нада бует папрасить, выложу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти