kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня ваз 21063 1985г пробег 90000(Незнаю мож кто и накрутил) Проблема в следующем: Маленькая кампресия: 1ый=8 2ой=8 3тй=8 4ый=4 Если поменять кольца будет эффект? С 4ый проблема возможна из аз клапана,А в остальных как вариант что кольцам хана! Если паменять кольца,Поможет??? как менять кольца не снимая двигатель? нужно ли снимать калено чтобы поршня вытащить? PS какой ремонт незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня ваз 21063 1985г пробег 90000(Незнаю мож кто и накрутил)Проблема в следующем:Маленькая кампресия:1ый=82ой=83тй=84ый=4Если поменять кольца будет эффект?С 4ый проблема возможна из аз клапана,А в остальных как вариант что кольцам хана!Если паменять кольца,Поможет???как менять кольца не снимая двигатель? нужно ли снимать калено чтобы поршня вытащить?PS какой ремонт незнаюты для начала разберись с клапанами... а потом пеняй на кольца, может клапану хана или его седлу... о какой компресии тогда речь...снимай головку и притирай клапана для начала, заодно посмотришь что у тебя с цилиндрами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ты для начала разберись с клапанами... а потом пеняй на кольца, может клапану хана или его седлу... о какой компресии тогда речь...снимай головку и притирай клапана для начала, заодно посмотришь что у тебя с цилиндрами...Но вовсех же сразу немогут прогареть клапана?Как притерать клапана? обесните?И нада каленвал снимать чтобы кольца поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 смотри: откручиваешь свечи, заливаешь немного масла. потом начинаешь мерять компрессию. Если осталась на прежнем уровне - то тебе нужно менять не кольца, а делать голову. Если компрессия возросла - тогда нужно менять кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 смотри: откручиваешь свечи, заливаешь немного масла. потом начинаешь мерять компрессию. Если осталась на прежнем уровне - то тебе нужно менять не кольца, а делать голову. Если компрессия возросла - тогда нужно менять кольца.Сколько масло заливать?А если компресия подскачила значит хана кольцам или поршням? или может быть и паршням и кольцам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Но вовсех же сразу немогут прогареть клапана?Как притерать клапана? обесните?И нада каленвал снимать чтобы кольца поменять?8 атм после 90000 км вполне нормальное явление... а вот в 4 цилиндре у тебя непонятно что... могли конечно и кольца закоксоваться если дать ей под хвост на плохом бензине...когда капиталился двигатель?когда вообще последний раз притирались или хотя-бы регулировались клапана или все 90 тис так и ездишь?какое масло льешь в движек, когда последний раз менял?для замены колец коленвал снимать не надо... как притирать клапана есть в стандартной мурзилке по 2106, стоит она аж 35 грн... Изменено 14 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 по хорошему.. тебе надо мотор делать и лучше не делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 8 атм после 90000 км вполне нормальное явление... а вот в 4 цилиндре у тебя непонятно что... могли конечно и кольца закоксоваться если дать ей под хвост на плохом бензине...когда капиталился двигатель?когда вообще последний раз притирались или хотя-бы регулировались клапана или все 90 тис так и ездишь?какое масло льешь в движек, когда последний раз менял?для замены колец коленвал снимать не надо... как притирать клапана есть в стандартной мурзилке по 2106, стоит она аж 35 грн...я купил недавно,И когда двиг капиталили незнаю!Клапана я регистрировал 2 месеца назад!Масло лью лукойл полусинтетика,Меняю часто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я купил недавно,И когда двиг капиталили незнаю!Клапана я регистрировал 2 месеца назад!Масло лью лукойл полусинтетика,Меняю часто!что заначит регистрировал клапана?и что значит меняю часто? ты за месяц по 8-10 тыс. накатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что заначит регистрировал клапана?и что значит меняю часто? ты за месяц по 8-10 тыс. накатываешь?Клапана регулировал!В месец я накатываю очень мало,а масло менял недавно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти