Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клапана регулировал!

В месец я накатываю очень мало,а масло менял недавно!

понятно...

вообщем тебе желательно подъехать к мотористу, померять компресию как сказали выше (хотя-бы так) и померять давление масла механическим прибором... а там уже смотреть что дальше, делать капиталку или ограничиться полумерами, типа замены колец и вкладышей...

какой двигатель стоит на машине? на каком бензине ездишь?

и заполни профиль... не понятно где ты живешь, если в Киеве, могу дать телефоны людей котрые занимаються ремонтами жигулей...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да залей чуть-чуть масла в цилиндры - ну на глаз, чтоб заполнило поверхность поршня, и померяй мокпрессию!!! Что тут сложного?!

Опубликовано

понятно...

вообщем тебе желательно подъехать к мотористу, померять компресию как сказали выше (хотя-бы так) и померять давление масла механическим прибором... а там уже смотреть что дальше, делать капиталку или ограничиться полумерами, типа замены колец и вкладышей...

и заполни профиль... не понятно где ты живешь, если в Киеве, могу дать телефоны людей котрые занимаються ремонтами жигулей...

Живу в челябинске!

Кампресию я мерил кампресометром(купил)

А у нас тут куда неприедешь везде и всем орут капиталка! им лижбы срубить по максимому

А вкладаши можно поменять неснимая двигло?

Опубликовано

)))) Парень, ты улыбаешь))))

можно вкладыши поменять, не вынимая двигло, только раком будешь долго стоять)))) Лучше уж вытянуть мотор и всё сделать в нормальных условиях, а не с ямы))))

Опубликовано

можно вкладыши поменять, не вынимая двигло, только раком будешь долго стоять)))) Лучше уж вытянуть мотор и всё сделать в нормальных условиях, а не с ямы))))

Мне нужно зделать на 6 месецов а потом армия родная,Новерно придется ракам полазить
Опубликовано

вкладыши и кольца меняли на яме не вынимая двигателя за 4 часа... никто никуда не торопился и не напрягался... в чем проблема то? :blink: а нормальные условия еще нужно иметь...

N1CfD.gif
Опубликовано

Кинте орентировачные цены на кольца,И вкладыши

Опубликовано

Мне нужно зделать на 6 месецов а потом армия родная,Новерно придется ракам полазить

полумеры это точно твой вариант... :pardon:

тогда снять головку и станет все ясно... желательно иметь магазин под боком, что-бы купить прокладки, вкладыши и кольца, а возможно и клапана (это конечно если с седлами все хорошо)... и очнь желательно что-бы это все делал кто-то кто раньше этим уже занимался... в любом автокооперативе есть хоть один чел кто делает жигули... :)

N1CfD.gif
Опубликовано

вкладыши и кольца меняли на яме не вынимая двигателя за 4 часа... никто никуда не торопился и не напрягался... в чем проблема то? :blink: а нормальные условия еще нужно иметь...

Чтобы менять вкладыши нужно снимать коленвал,Я же прав?

А чтобы заменить поршня не надо снимать,да?

Я как понял чтобы заменить кольца надо :

Снять бошку

Снять падон (маслоеный насос)

открутить шатуны,И выбить деревянай палкай вверх поршня вмести с шатуном?

Что неправильно скажите пожалуста...

Опубликовано

Кинте орентировачные цены на кольца,И вкладыши

колца поршневые, вкладыши шатунные

Чтобы менять вкладыши нужно снимать коленвал,Я же прав?

А чтобы заменить поршня не надо снимать,да?

Я как понял чтобы заменить кольца надо :

Снять бошку

Снять падон (маслоеный насос)

открутить шатуны,И выбить деревянай палкай вверх поршня вмести с шатуном?

Что неправильно скажите пожалуста...

правильно, только при замене колец обычно меняют и шатунные вкладыши...

N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти