Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Клапана регулировал!В месец я накатываю очень мало,а масло менял недавно!понятно...вообщем тебе желательно подъехать к мотористу, померять компресию как сказали выше (хотя-бы так) и померять давление масла механическим прибором... а там уже смотреть что дальше, делать капиталку или ограничиться полумерами, типа замены колец и вкладышей...какой двигатель стоит на машине? на каком бензине ездишь?и заполни профиль... не понятно где ты живешь, если в Киеве, могу дать телефоны людей котрые занимаються ремонтами жигулей... Изменено 14 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да залей чуть-чуть масла в цилиндры - ну на глаз, чтоб заполнило поверхность поршня, и померяй мокпрессию!!! Что тут сложного?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 понятно...вообщем тебе желательно подъехать к мотористу, померять компресию как сказали выше (хотя-бы так) и померять давление масла механическим прибором... а там уже смотреть что дальше, делать капиталку или ограничиться полумерами, типа замены колец и вкладышей...и заполни профиль... не понятно где ты живешь, если в Киеве, могу дать телефоны людей котрые занимаються ремонтами жигулей...Живу в челябинске!Кампресию я мерил кампресометром(купил)А у нас тут куда неприедешь везде и всем орут капиталка! им лижбы срубить по максимомуА вкладаши можно поменять неснимая двигло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 )))) Парень, ты улыбаешь)))) можно вкладыши поменять, не вынимая двигло, только раком будешь долго стоять)))) Лучше уж вытянуть мотор и всё сделать в нормальных условиях, а не с ямы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 )))) Парень, ты улыбаешь))))можно вкладыши поменять, не вынимая двигло, только раком будешь долго стоять)))) Лучше уж вытянуть мотор и всё сделать в нормальных условиях, а не с ямы))))Мне нужно зделать на 6 месецов а потом армия родная,Новерно придется ракам полазить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 )))) Парень, ты улыбаешь))))можно вкладыши поменять, не вынимая двигло, только раком будешь долго стоять)))) Лучше уж вытянуть мотор и всё сделать в нормальных условиях, а не с ямы))))вкладыши и кольца меняли на яме не вынимая двигателя за 4 часа... никто никуда не торопился и не напрягался... в чем проблема то? а нормальные условия еще нужно иметь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кинте орентировачные цены на кольца,И вкладыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне нужно зделать на 6 месецов а потом армия родная,Новерно придется ракам полазитьполумеры это точно твой вариант... тогда снять головку и станет все ясно... желательно иметь магазин под боком, что-бы купить прокладки, вкладыши и кольца, а возможно и клапана (это конечно если с седлами все хорошо)... и очнь желательно что-бы это все делал кто-то кто раньше этим уже занимался... в любом автокооперативе есть хоть один чел кто делает жигули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вкладыши и кольца меняли на яме не вынимая двигателя за 4 часа... никто никуда не торопился и не напрягался... в чем проблема то? а нормальные условия еще нужно иметь...Чтобы менять вкладыши нужно снимать коленвал,Я же прав?А чтобы заменить поршня не надо снимать,да?Я как понял чтобы заменить кольца надо :Снять бошкуСнять падон (маслоеный насос)открутить шатуны,И выбить деревянай палкай вверх поршня вмести с шатуном?Что неправильно скажите пожалуста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кинте орентировачные цены на кольца,И вкладышиколца поршневые, вкладыши шатунныеЧтобы менять вкладыши нужно снимать коленвал,Я же прав?А чтобы заменить поршня не надо снимать,да?Я как понял чтобы заменить кольца надо :Снять бошкуСнять падон (маслоеный насос)открутить шатуны,И выбить деревянай палкай вверх поршня вмести с шатуном?Что неправильно скажите пожалуста...правильно, только при замене колец обычно меняют и шатунные вкладыши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти