kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 колца поршневые, вкладыши шатунныеправильно, только при замене колец обычно меняют и шатунные вкладыши...Мне интересно,А как снимать калено на яме? нада все шестеренки снемать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне интересно,А как снимать калено на яме? нада все шестеренки снемать?мне тоже интересно причем тут колено? снять то можно, только это уже из разряда садомазохизма... раз снимаеться шатун вместе с поршнем и кольцами, то соотвтстенно есть доступ к шатунным вкладышам, которые и меняються (по желанию)... зачем ты колено собрался снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вкладыши каленчетого вала надо менять?А вкладыши каленчетого вала надо менять?А из за чего давления маленькое? из за шатуных вкладешей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вкладыши каленчетого вала надо менять?А из за чего давления маленькое? из за шатуных вкладешей?все вкладыши, зазор в постели распредвала, маслонасос и его привод, и само масло тоже влияет...масло Лукойл кстати не самый лучший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 все вкладыши, зазор в постели распредвала, маслонасос и его привод, и само масло тоже влияет...масло Лукойл кстати не самый лучший выбор.А чтобы все вкладыши менять,Нужно калено скидывать?а какое масло хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А чтобы все вкладыши менять,Нужно калено скидывать?а какое масло хорошее?что-бы все вкладыши поменять проще двигатель вынуть и откапиталить нормально...масло импорт, только не паленый... Изменено 14 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я залил масло по паметки мах,проехал 300км и уровень масло стал между мах и мин! Проблема в маслосемных кольцах*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я залил масло по паметки мах,проехал 300км и уровень масло стал между мах и мин!Проблема в маслосемных кольцах*?нет, часть масла осталась в системе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет, часть масла осталась в системе...как тебя найти в агенте чтобы пообщатся на данную тему?найди меня kitzon@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) как тебя найти в агенте чтобы пообщатся на данную тему?найди меня kitzon@mail.ruагентом не пользуюсь...аська есть... Изменено 14 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти