Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а если я поменяю кольца,И заменю шатуные вкладыши,нет такова вариант что может что то застучать из за того что на шатунах новые вкладыши,А на калене старые?

Изменено пользователем kitzon
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а если я поменяю кольца,И заменю шатуные вкладыши,нет такова вариант что может что то застучать из за того что на шатунах новые вкладыши,А на калене старые?

если сейчас не стучит, то почему в будущем застучит? меняй кольца и вкладыши шатунов... если проблема в них значит будет все хорошо...

головку блока тоже проверь, раз ты ее будешь снимать то и клапана притереть не мешало-бы...

N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

Полумеры не имеют смысла , денег выложишь не мало , а результата может быть 0 .

После большого пробега , новые поршневые кольца никогда не прилягут к овалу выработанного отверстия бц. Менять кольца есть смысл если пробег не более 20 тыщ , а кольца залегли или стерлись . И тогда их еще 20 тыщ притирать нужно .

Хочешь потерять время и деньги - делай по своему.

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Опубликовано

kitzon, у тебя в школе по русскому языку твердая 2 была?

Теперь по теме. Отдай мотор специалистам и пускай сделают. Если так интересуешься техникой, то сначала поприсутствуй при капиталке своего мотора подсобником у моториста. И мотор не прийдется выкидывать и хоть какой-то опыт получишь. А в следующий раз можешь и сам попробовать, если руки ростут откуда надо

Опубликовано

Полумеры не имеют смысла , денег выложишь не мало , а результата может быть 0 .

После большого пробега , новые поршневые кольца никогда не прилягут к овалу выработанного отверстия бц. Менять кольца есть смысл если пробег не более 20 тыщ , а кольца залегли или стерлись . И тогда их еще 20 тыщ притирать нужно .

Хочешь потерять время и деньги - делай по своему.

он через полгода в армию собрался, потому и полумеры как по мне его случай... к тому-же 90000 это то что на одометре и неизвестно по какому кругу и капиталку когда делали он тоже не знает... :pardon:

Viper кстати правильно говорит... я именно так и научился... :lol: когда купил свою машину прав у меня не было, я даже водить авто не умел...

N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

он через полгода в армию собрался, потому и полумеры как по мне его случай... к тому-же 90000 это то что на одометре и неизвестно по какому кругу и капиталку когда делали он тоже не знает... :pardon:

.

Результата не будет . :bayan: более того , перед продажей эту процедуру уже могли сделать ... Результат на лицо .

А если в армию загребут , то через годик вернешься а мотор то все равно нужно делать , так не лучше ли сразу ? Законсервируешь и все будет в порядке .

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Опубликовано

Результата не будет . :bayan: более того , перед продажей эту процедуру уже могли сделать ... Результат на лицо .

А если в армию загребут , то через годик вернешься а мотор то все равно нужно делать , так не лучше ли сразу ? Законсервируешь и все будет в порядке .

Ана за год уже згнеет!!!

так есть ли смысал менять колечки???

PS Да и в школе у меня было по рускаму 2=))) 3 класса,Остальное коридолрное оброзование у меня!

Опубликовано

Ана за год уже згнеет!!!

так есть ли смысал менять колечки???

PS Да и в школе у меня было по рускаму 2=))) 3 класса,Остальное коридолрное оброзование у меня!

так она что уже гнилая ? :rolleyes:

колечки есть смысл менять и капиталить движок ! но надо вкинуть (всего то) - от 300 - 400 американских рублей.

если это не интересно - То притри клапан на головке поменяй маслотражатели и прокладки , ну может залей какую то присадку - И тебе должно хватить на пол.года! покатаешь девочек :lol: - при условии шо ты за это время НЕ будешь ездить из АлМаАты в Киев :D и иди себе спокойно в Армию :fans:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

так она что уже гнилая ? :rolleyes:

колечки есть смысл менять и капиталить движок ! но надо вкинуть (всего то) - от 300 - 400 американских рублей.

если это не интересно - То притри клапан на головке поменяй маслотражатели и прокладки , ну может залей какую то присадку - И тебе должно хватить на пол.года! покатаешь девочек :lol: - при условии шо ты за это время НЕ будешь ездить из АлМаАты в Киев :D и иди себе спокойно в Армию :fans:

Обесните как клапана притереть?

Корочие на днях капну со шприца масла пару кубиков,Если компресия соскочет значит кольца менять надо,А если нет то надо поршня и голову смотреть,ДА?

Опубликовано

ооо, а шо это я про АлМА-Ату вспомнил. Ты ж из Челябинска :blink: У вас там и цены должны быть на ЗаПч. на ВАЗ приемлемые , и МИАСС рядом ! :rolleyes:

Клапана притираються спец. притирочной пастой. Снять голову.Рассухарить . потом спец ключом притираешь клапана !!!

ты Слышишь (или читаешь) что тебе люди говорят ???

В ТВОЁМ случае :punish: , первое : 1- находишь в гаражах дядю "Васю" или "Федю" :drinks: , 2 договариваешься с ним чтоб тебе сделал головку на двигателе (клапан , маслоотражатели) - незадорого :ph34r:

Потом заливаешь масло с немного большей вязкостью ("погуще") и катаешься :smcar: пока тебя не заберут в армию ( А там как повезёт, может там и научишься делать движки :lol::o )

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти