sinsei 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клапана притирать лучше с помощью шуруповёрта и куска трубочки от бензопровода . Притирается специальной пастой для притирки клапанов . Она в свою очередь разводится машинным маслом до нужной консистенции . Ручной цанговой вертушкой запаришься крутить . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Клапана притирать лучше с помощью шуруповёрта и куска трубочки от бензопровода . Притирается специальной пастой для притирки клапанов . Она в свою очередь разводится машинным маслом до нужной консистенции . Ручной цанговой вертушкой запаришься крутить .Брацы а есть ли смысол бошку ремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Брацы а есть ли смысол бошку ремонтировать?Если не хочешь ремонтировать и у тебя много бабла, купи новую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если не хочешь ремонтировать и у тебя много бабла, купи новую... Были бы филки я бы и не базарил,Я бы купил=)))Братцы щас потеплеет я капну масло и будем делать выводы,Отпешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Брацы,Пришел с работы(работаю 2 через 2) на машине наклеена бумажка и написано "ПАРКУЙТЕСЬ ПЛОТНЕЙ" и Проткнуты шилом калеса!,и слит бензин!!! Я все отремантировал,Завел и горит датчик давления! долил масла до МАХ и все равно на малых обаротах горит датчик! а на обаротах негорит! что делать? как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Смотреть маслонасос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Брацы,Пришел с работы(работаю 2 через 2) на машине наклеена бумажка и написано "ПАРКУЙТЕСЬ ПЛОТНЕЙ" и Проткнуты шилом калеса!,и слит бензин!!!куясе, я конечно подозревал, но внатуре не думал, что челябинские мужики настолько суровы Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да парни беспредел! седня всем сам лично проткну!!! и по 12 дырак на каждом зделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня ваз 21063 1985г пробег 90000(Незнаю мож кто и накрутил)Проблема в следующем:Маленькая кампресия:1ый=82ой=83тй=84ый=4Если поменять кольца будет эффект?С 4ый проблема возможна из аз клапана,А в остальных как вариант что кольцам хана!Если паменять кольца,Поможет??? как менять кольца не снимая двигатель? нужно ли снимать калено чтобы поршня вытащить?PS какой ремонт незнаю Смелее, вскрытие покажет! Срывай голову, рассухарюй клапана 4-й для начала, их все, как минимум, надо притереть. А если головка снята, то до замены колец один шаг: откручивай левую подушку от мотора, поднимай двигатель на один бок, чтобы снять поддон (Лучше лебёдкой сверху или домкратом снизу) откручивай поддон, откручивай шатуны и вынимай через верх поршень вместе с шатуном. Скорей всего в 4-м лопнуло второе кольцо или кольца залегли. Обезательно почитай умные книжки чтоб не наломать дров. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitzon 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Брацы вопрос по ПДД У меня есть права,Машина оформлена на другова владельца(я езжу по доверености)если на этой машине будет зарулем мой брат(он без прав) нас остановят гаишники,лешат ли меня прав, за передачу пав упарвлени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти