Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ваз 21063 1985г пробег 90000(Незнаю мож кто и накрутил)

Проблема в следующем:

Маленькая кампресия:

1ый=8

2ой=8

3тй=8

4ый=4

Если поменять кольца будет эффект?

С 4ый проблема возможна из аз клапана,А в остальных как вариант что кольцам хана!

Если паменять кольца,Поможет???

как менять кольца не снимая двигатель? нужно ли снимать калено чтобы поршня вытащить?

PS какой ремонт незнаю

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня ваз 21063 1985г пробег 90000(Незнаю мож кто и накрутил)

Проблема в следующем:

Маленькая кампресия:

1ый=8

2ой=8

3тй=8

4ый=4

Если поменять кольца будет эффект?

С 4ый проблема возможна из аз клапана,А в остальных как вариант что кольцам хана!

Если паменять кольца,Поможет???

как менять кольца не снимая двигатель? нужно ли снимать калено чтобы поршня вытащить?

PS какой ремонт незнаю

ты для начала разберись с клапанами... а потом пеняй на кольца, может клапану хана или его седлу... о какой компресии тогда речь...

снимай головку и притирай клапана для начала, заодно посмотришь что у тебя с цилиндрами...

N1CfD.gif
Опубликовано

ты для начала разберись с клапанами... а потом пеняй на кольца, может клапану хана или его седлу... о какой компресии тогда речь...

снимай головку и притирай клапана для начала, заодно посмотришь что у тебя с цилиндрами...

Но вовсех же сразу немогут прогареть клапана?

Как притерать клапана? обесните?

И нада каленвал снимать чтобы кольца поменять?

Опубликовано

смотри: откручиваешь свечи, заливаешь немного масла. потом начинаешь мерять компрессию. Если осталась на прежнем уровне - то тебе нужно менять не кольца, а делать голову. Если компрессия возросла - тогда нужно менять кольца.

Опубликовано

смотри: откручиваешь свечи, заливаешь немного масла. потом начинаешь мерять компрессию. Если осталась на прежнем уровне - то тебе нужно менять не кольца, а делать голову. Если компрессия возросла - тогда нужно менять кольца.

Сколько масло заливать?

А если компресия подскачила значит хана кольцам или поршням? или может быть и паршням и кольцам?

Опубликовано (изменено)

Но вовсех же сразу немогут прогареть клапана?

Как притерать клапана? обесните?

И нада каленвал снимать чтобы кольца поменять?

8 атм после 90000 км вполне нормальное явление... а вот в 4 цилиндре у тебя непонятно что... могли конечно и кольца закоксоваться если дать ей под хвост на плохом бензине...

когда капиталился двигатель?

когда вообще последний раз притирались или хотя-бы регулировались клапана или все 90 тис так и ездишь?

какое масло льешь в движек, когда последний раз менял?

для замены колец коленвал снимать не надо... как притирать клапана есть в стандартной мурзилке по 2106, стоит она аж 35 грн...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано

8 атм после 90000 км вполне нормальное явление... а вот в 4 цилиндре у тебя непонятно что... могли конечно и кольца закоксоваться если дать ей под хвост на плохом бензине...

когда капиталился двигатель?

когда вообще последний раз притирались или хотя-бы регулировались клапана или все 90 тис так и ездишь?

какое масло льешь в движек, когда последний раз менял?

для замены колец коленвал снимать не надо... как притирать клапана есть в стандартной мурзилке по 2106, стоит она аж 35 грн...

я купил недавно,И когда двиг капиталили незнаю!

Клапана я регистрировал 2 месеца назад!

Масло лью лукойл полусинтетика,Меняю часто!

Опубликовано

я купил недавно,И когда двиг капиталили незнаю!

Клапана я регистрировал 2 месеца назад!

Масло лью лукойл полусинтетика,Меняю часто!

что заначит регистрировал клапана?

и что значит меняю часто? ты за месяц по 8-10 тыс. накатываешь?

N1CfD.gif
Опубликовано

что заначит регистрировал клапана?

и что значит меняю часто? ты за месяц по 8-10 тыс. накатываешь?

Клапана регулировал!

В месец я накатываю очень мало,а масло менял недавно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти