onet 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Мож надо было во ФЛУД.... ну да ладно... Приветствую господа ... кто-нить знает где в Днепре за вменяемую по количеству сумму тугриков можно перетянуть дверные карты 2108 ... чтоб красиво было ))) Заранее спасибо.... Изменено 14 января, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мож надо было во ФЛУД.... ну да ладно...Приветствую господа ... кто-нить знает где в Днепре за вменяемую поколичеству сумму тугриков можно перетянуть дверные карты 2108 ... чтобкрасиво было ))) Заранее спасибо....На Богдана есть контора, перетягивают сидения, коврики шьют, возможно и карты перетянут. Как по ценам не скажу сейчас, не знаю. Чуть позже телефон скину...0676315724 Изменено 15 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На Богдана есть контора, перетягивают сидения, коврики шьют, возможно и карты перетянут. Как по ценам не скажу сейчас, не знаю. Чуть позже телефон скину...0676315724Пасиб... я вот магазинчик на Правде нашел ... сиденья-карточки.... перетяжка.... цена УЛЕТ вообще...космом короче... перетянуть восьмые дороше чем купить реально классные в идеальном состоянии ино...кресла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пасиб... я вот магазинчик на Правде нашел ... сиденья-карточки.... перетяжка.... цена УЛЕТ вообще...космом короче... перетянуть восьмые дороше чем купить реально классные в идеальном состоянии ино...креслапоищи спеца, который на дому делает. будет дешевле.в газетках видел объявы. но им особо доверять нельзя. а то уедут вместе с картами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Завтра постараюсь узнать, и дам телефон, может и цену узнаю сразу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Русановская 42а, 067 717 00 27 константин. Для справки узнал новые перед и зад 1000грн, только перед 700. Цены конечно космос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пасиб.. мда... штуцер денех... улет.... видать сам тянуть буду ...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пасиб.. мда... штуцер денех... улет.... видать сам тянуть буду ...((((Ты не понял. 1000 это 4шт, перед и зад, они новые на базаре узнавал. А телефон перетяжчиков я выше написал, извини, но только один, было мало людей. Цену не узнавал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти