Gen'ka 3 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 опа, а я то думал что у переднего привода такого с колёсами просто так не бывает%) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А я вот в пятницу домой возвращался и вот чего нарыл!Вот уж кто снежку то обрадовался... Даааааааааа хорошее дерево было ...... жалко ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Вектра В 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А это я в четверг ехал... Япона мать , да это же кажись моя бывшая таврюха ..... я ее в прошлом году осенью продал .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А это я вчера ехал домой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 тока с города...стока аварий кашмар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Я как не посмотрю Микрик как едит дамой или с дома так и аврии подозрительно Микрик мож буш на метро едить шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 опа, а я то думал что у переднего привода такого с колёсами просто так не бывает%) С тавриканами бывает с зубилами нет 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 микрик,маладца шо всё время с фотыком ездиш, я вот тоже стараюсь брать но всё время забываю, у тя цыфровик?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 микрик,маладца шо всё время с фотыком ездиш, я вот тоже стараюсь брать но всё время забываю, у тя цыфровик?? ага. с собой вожу! просто не всегда есть возможность сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти