John Ripper 5 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 приежжай. я с понедельника в гараже. скрутим. там замок будешь час сковыривать, а проводка за 15 минут вяжется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот тумблера на 30 ампер. Свет и доп. оборудование установлено без релле, все на прямую через тумблер. Изменено 17 января, 2010 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сенкю за фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Замок, думаю, лучше оставить. Меньше внимания будет привлекать. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Замок, думаю, лучше оставить. Меньше внимания будет привлекать.Так в замке весь прикол, он ведь противоугонный. Еслибы он был простой выключатель, то имело бы смысл делать кнопки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 + выключение поворотов. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так в замке весь прикол, он ведь противоугонный. Еслибы он был простой выключатель, то имело бы смысл делать кнопки...кто сказал про противоугонный? О_оя могу отверткой завести машину))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Делал себе зажигание на тумблер, а стартер от кнопки. Схема валяется гдето в гараже, могу глянуть.Посмотри, плиз, схемку.Тож интересно.У тебя одна кнопка заводит, а другая глушит двигатель? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вообще есть идея взять вместо кнопки геркон, а брелок есть у каждого, к нему магнитик присобачить, поднес, а она тебе в ответ заурчала.))) Схема сложнее но интересней хотя может начинаю колхозить… А пользоваться отверткой это против правил, ключ же придумали зачем то... Изменено 19 января, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Одним тумблером вкл. зажигание и кнопкой запуск двигателя, чтоб заглушить надо просто выкл. тумблер. Второй тумблер это питание доп. оборудования. Схему не нашол(бардак в гараже), найду отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти