BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 что не нравится? результат суперский!ну мне протсо не нравитсо..имхо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так какие фары лутше????? Мне ответил только 1 человек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так какие фары лутше????? Мне ответил только 1 человек!!!!!модуля хела..а так брал бы освар доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 брал Киржач, доволен, да и стоит Филяпс БлюВижн +70 , доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 брал Киржач, доволен, да и стоит Филяпс БлюВижн +70 , доволен как слон.Беру Киржач по 245 грн! Посмотрим на результат с Би-ксеноном 5000К? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Отпишись обязательно! Ждем результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребятки у меня оптика киржач на 2113 и ксенон на ближний 6000К, свет ох..ительны! А биксенон ставить не советую - ни ближний не светит ни дальний. А тот который светит стоит хороших денег! Это совет с личного опыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не сочтите за обиду, но когда сзади меня едет ВАЗ с ксеноном в нелинзованной оптике (естественно, @лять, не 4300-4500к.)- хочется остановиться и набить ему лицо. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=539980Вотт здесь ксеноны неплохие! И гарантия 1 год!Я тоже думаю лутше ксенон простой, не би-шку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) не сочтите за обиду, но когда сзади меня едет ВАЗ с ксеноном в нелинзованной оптике (естественно, @лять, не 4300-4500к.)- хочется остановиться и набить ему лицо. Nik, а когда внедорожник едет, и фара его прям в зеркала? Так же есть "олени" с поднятыми до небес фарами, газели и прочие бусы с ксеноном или без.Плюс линзы в фокусировке и границе освещения, но обычную оптику можно тоже нормально выставить и слепить не будет.Так что дело в прокладке между рулем и седлом. Изменено 20 января, 2010 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти