Nik 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Nik, а когда внедорожник едет, и фара его прям в зеркала? Так же есть "олени" с поднятыми до небес фарами, газели и прочие бусы с ксеноном или без.Плюс линзы в фокусировке и границе освещения, но обычную оптику можно тоже нормально выставить и слепить не будет.Так что дело в прокладке между рулем и седлом. многие на иномарках задирают фары, чтобы дальше было видно. обычную оптику никак не выставишь, если линз не будет. все равно слепить будет. особенно если выше 5000к... на жыпах конечно тоже нихерова лупит по глазам, но только если он сзади сильно близко. а это лечится резким кратковрменным нажатием на тормоз. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Изменено 23 января, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ето полний ..... Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 какой уужааас..зато оригинально))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хелла Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто-то вынул глаза за ослепление? зы: понравилась фотка, где оранжевая лампа в литровой банке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Народ, а би-линзы ксеноновые стали к нам ближе, цена в Харькове стартует от 160 у.е.(и это полный установочный комплект и даже с баластом)! Теперь надо думать где прозрачные пластиковые стекла сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я подумываю взять стекло вот с таких фар, у меня такие уже есть....И поставить эти стекла на стандарт фары, внутрености покрашены у меня в черный, только один отражатель видно будет...ну и биксенон туда втулить.....думаю что и слепить не сильно буду и пока что на линзах экономить можно....Что скажете? Ездить со стандартом мочи нету, глаза вылазят....Если будут деньги то в стандартный отражатель запихну линзу би-ксеноновую и будет мне счастье... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я подумываю взять стекло вот с таких фар, у меня такие уже есть....И поставить эти стекла на стандарт фары, внутрености покрашены у меня в черный, только один отражатель видно будет...ну и биксенон туда втулить.....думаю что и слепить не сильно буду и пока что на линзах экономить можно....Что скажете? Ездить со стандартом мочи нету, глаза вылазят....Если будут деньги то в стандартный отражатель запихну линзу би-ксеноновую и будет мне счастье... Если ты со стоковым отражателем и биксеноновой лампой Н4 будеш использовать стекло без рассеивателя, света у тебя вообще не будет! В твоем случае нужно использовать би линзу (и стоит она как хороши комплект биксенона)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти