Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нафиг там отражатель оставлять? При желании можна поинтереснее вид сделать...

Как крепеж наверное.

какая цена такого стекла?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нашол кантору! Оказывается для таврий они уже цуко делают, а для зубил нет!

и цена более менее нормальная только вид у фары с таким стеклом рагульный какой то...

итак, я пошол покупать фары от таврилы :D

Предлагаю скооперироваться и заказать у них стёкла

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Предлагаю скооперироваться и заказать у них стёкла

Я вчера письмо им отписал, сказал если нету , то пусть делают,

еще спросил есть ли возможность сделать их тонироваными как хелла блэк...

жду ответ.

Опубликовано

правильно здесь говорят - ксены в родной оптике слепят,разве что фары опустить под бампер,но какой тогда от них толк? Сам поставил себе два комплекта - по 6000К Н4 в главную и дополнитегьные,так уже и фары опустил все равно встречные просятся.И почемуто фуры в особенности, видать водилы сидят высоко а часть лучей из родной оптики шмалит вверх, легковушки не так болезненно реагируют.Так что вскоре буду ставить оптику для ксена,а то могут и лицо набить.Кстати пробовал и БИКСЕНОН и не в восторге - выставишь ближний,дальний светит хрен знает куда и обе фары по разному,выставишь дальний - ближний не одинаково и такую проблему не от одного слышал.Так и валяются теперь эти лампы.А может кому нужно? - 5000К Н4 биксенон,в работе и месяца не были,за пол-цены отдам с проводкой.А если родную оптику покупать то киржачовую,вроде нормальная.

Опубликовано (изменено)

Звонил, узнал. Цена за одно стекло 300 грн., материал 4 мм Акрил какой-то. Сказали прочнее стекла. И нужен оригинал для изготовления.

Кто-за? может тогда дешевле будет

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

Так не узнавал затонировать смогут?

Нет не узнавал. а зачем их тонировать? себе не собирался делать их тонированными

Опубликовано (изменено)

если родную девлекторную фару оставить без стекла-разсеевателя будет калл! так как те полосочки (на стекле) и формируют пучок !!!

на счёт ксенона моноцоколь (в том числе и Н4) 75-85$ с 1 годом гарантии и бишка 120>$ тоже с годиком)))

а самое правильное решение поставить в туманки Hella DE они как ра для наборной оптики ближнего света на ксенончике (они линзы)

ставили на мафынки, вот например на Honda crv её ближний (тоже с ксеноном) невзлетает!!! задумайтесь ведь это лучьше чем мудрить со стёклами за 300грн!!!

или делать норную с маскои!!

Изменено пользователем no_fear
Опубликовано

давно не следил за темой, а когда сегодня прочитал удивился сколько раз фотки моих фар скопипастили)))))

Теперь мое мнение по теме:

- если даже пластик потемнеет, то можно его безболезненно отполировать и кататся дальше;

- такие фары зимой приятелю на лоске смотрели, даже комплекта не нашли, у одного осталось толко две левых и все. Аргументировали что их больше не возят - почему - незнаю.

Насчет стеклофараюкомюуа:

- молодцы ребята;

- на наших машинах полностью стекло при вклейке линз лучше не полировать - неквасиво. Можно только вокруг линз. Вот мужик так сделал - супер тыц;

- но отполировать родное стекло дело трудоемкое, впервый раз сложное. И иногда легче купить аналог и не парится, тк сомневаюсь что комплект чистых стекол будет стоить меньше 300-400 грн., может когдато в китае на поток поставят и порядок цен изменится, но в связи с запретом ксенона в Росии, то думаю может и не будет такго....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти