Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот купил себе Ксенон 5000К, поставил в свои родные фары ваз2109, свет отстой, причина- Отражателям -ГАПЛИК))))))))))))))

Вот теперь хочу купить новые фары!

Наткнулся на рынке на Фары "Освар" - 225,00 грн., и "Киржач" -245,00 грн.

! Посоветуйте какие лутше вфбрать! В каких ксенон лутше будет рассеиватся???? Поиск юзал , такой темы не нашел!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В фарах с дефлекторами будешь слепить встречных. Для ксенона лучше фары с линзой :bayan:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Вот купил себе Ксенон 5000К, поставил в свои родные фары ваз2109, свет отстой, причина- Отражателям -ГАПЛИК))))))))))))))

Вот теперь хочу купить новые фары!

Наткнулся на рынке на Фары "Освар" - 225,00 грн., и "Киржач" -245,00 грн.

! Посоветуйте какие лутше вфбрать! В каких ксенон лутше будет рассеиватся???? Поиск юзал , такой темы не нашел!

наши фары с ксеноном не работают. надо полировать стекло изнутри либо найти прозрачное стекло.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опубликовано

наши фары с ксеноном не работают. надо полировать стекло изнутри либо найти прозрачное стекло.

работают. тс поменяй фары - и ненарадуешься.))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

По теме: Киржач рулит. Одна из лучших оптик. А так, ксена не предназначена для дефлекторных фар, все это знают и лепят, прикрываясь отговорками что правильно отрегулированные фары никого не слепят... Слепят. Поставьте рядом две машины с ксеноном в линзе и в обычной фаре, поймете.

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Опубликовано

у меня в турецкую фару с прозрачным стеклом ( 400-450 грн. пара на базаре) вклеена биксеноновая линза. светит супер - граница застветки четкая

Опубликовано

фото не очкень, но какое есть

чесно ерунда :nea:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти