Gen'ka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А ШО ВЫ ХАТЕЛИ...я например, тока что в повороте был жестоко вынессен на встречку...спасло то что сзади зимняя стоит, вовремя схватила, выровнялся...с машинкой разминулся на считанных сантиметрах.... Терь все. Езжу 40. Я час назад чуть таксёра в зад не догнал...причём ехал, расслаблялся в 1!!!ряду и тут эта .... заметила протянутую руку, тормозит...я еду неспеша дальше и высматриваю дырку чтоб уйти во 2й ряд, нахожу, и тока тулицца, как второй мля таксёр захотел вдруг тож остановицца, "а вдруг не сядет" и из-за него(он из 3го ряда начал уходить в 1й) у мя не стало возможности выехать во второй....начал тормозить - как на льду....но остановился.Ненавижу таксистов!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :)
D.Lus Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Днём простоял час на Телиги. Пробка была с Дегтярёвской. Внизу Телиги было по одной полосе в каждую сторону (на спуск правые полосы заняли фура с автобусом), в левом стояла шоха "Інспекція" на обыных номерах и с сние-красными на крыше. На подъём в том-же месте две левые были пергорожены Газелью, влетевшей в неё таврией-пикап и влетевшим в них таким-же пирожком-иномаркой, а правая - тоже кем-то.... Подозрение, что та инспекция тулила по встречке (на подъём - урод, на повороте), таврон чтобы уйти от него, выскочил на встречку и поцеловал газель....
Aquagen Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да уж мечта "тюнингера"... гг, за картоплей йиздыты
AlexUs Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А 40 минут на потона не подвижно утром??? Потому шо дохера грузовиков и "ЮПИТЕРОВ" ездяють по дорогам!!! А про южный мост скажу одно! Во всём вина, культура водил, которые думают, что если он будет менят ряды с той же частотой как работают дворники, то они быстрей доберутся!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Kolbasa Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Давече был в Москве, так вот: Киев в час "пик" по сравнению - гоночная трасса.
platinum Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 вот построют еще один мост. Розгрузят центр. Если центр розгрузят будет проще и московскому и Южному. А вот Патону и Метро... может будет чуточку легче.
iha Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 вот построют еще один мост.Розгрузят центр.Если центр розгрузят будет проще и московскому и Южному.А вот Патону и Метро... может будет чуточку легче. пока его построят машин станет есчо больше, и ситуация не изменитса.ИМХО мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
ValerKat Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 вот построют еще один мост.Розгрузят центр.Если центр розгрузят будет проще и московскому и Южному.А вот Патону и Метро... может будет чуточку легче.пока его построят машин станет есчо больше, и ситуация не изменитса.ИМХО Вот я и говорю, пора переходить на два колеса, а еще лучше на одно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 вот построют еще один мост.Розгрузят центр.Если центр розгрузят будет проще и московскому и Южному.А вот Патону и Метро... может будет чуточку легче.пока его построят машин станет есчо больше, и ситуация не изменитса.ИМХО Вот я и говорю, пора переходить на два колеса, а еще лучше на одно.Валера. Одно но... Зимой ездить не очень класно.Хотя с нашими Зимами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти