Zyama Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот нашел статю, клму поможет отпишитесь или подскажите где такой стенд есть в Киеве.http://www.vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=37
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я выличел вибрацию Всего лишь нуна: Обкатать а затем отбалансировать
Митрофан Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 та же хрень.. бьет на большой скорости... но всё из-за того, что поставил по глупости 4х100 16* 0938004895 Миша
Orange Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Та же херня, руль начинает трясти с 90 км/ч, если держать одной рукой, если двумя то чуствуеться с 110-120 км/ч по Бориспольскому автобану. Диски баласирую два раза на зиму... так чтоб они были осо не сбалансированы... так нет... че за хрень? А ты попоробуй не диски а колеса отбалансировать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вчерась апсчался с монтажником.(ну черт что колеса клеит, балансирует)...сказал что если сумма грузиков, что висит на колесе превышает 10-15 грамм, то колесу будет бить однозначно. Такие ставить только назад. Развод. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
John Ripper Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вчерась апсчался с монтажником.(ну черт что колеса клеит, балансирует)...сказал что если сумма грузиков, что висит на колесе превышает 10-15 грамм, то колесу будет бить однозначно. Такие ставить только назад.Развод. кому развод, а кто без вибрации на руле катается И исчо, проверьте люфты на всех шаровых и тягах... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Lenivec Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 У мя тоже была такая фигня. Всё дело было в резине! Дело в том что на наших "очень классных" дорогах корд в поверхности качения может согнуться и колесо будет похоже на яйцо, да к тому же на кривое яйцо. балансировка при этом проходит нормально, но колесо имеет форму схожую с многогранником. мне помогла лишь замена резины на новую - и проблемма ушла. Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть!
minoru Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу возобновить обсуждение. У меня на скорости выше 100 км/ч начинается вибрация руля когда убираешь ногу с педали газа, притопишь опять вибрация исчезает. А тут в чём может быть проблема?
rulix Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Хочу возобновить обсуждение. У меня на скорости выше 100 км/ч начинается вибрация руля когда убираешь ногу с педали газа, притопишь опять вибрация исчезает. А тут в чём может быть проблема?все в том же - диски, резина! у меня все то же было на железяках, и катали их, и балансировали - помогало кратковременно. поставил новые диски с резиной - полет нормальный RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
minoru Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 У меня литые диски и Dunlop. Недавно отбалансировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти