Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Та же херня, руль начинает трясти с 90 км/ч, если держать одной рукой, если двумя то чуствуеться с 110-120 км/ч по Бориспольскому автобану. Диски баласирую два раза на зиму... так чтоб они были осо не сбалансированы... так нет... че за хрень?

А ты попоробуй не диски а колеса отбалансировать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Вчерась апсчался с монтажником.(ну черт что колеса клеит, балансирует)...

сказал что если сумма грузиков, что висит на колесе превышает 10-15 грамм, то колесу будет бить однозначно. Такие ставить только назад.

Развод.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Вчерась апсчался с монтажником.(ну черт что колеса клеит, балансирует)...

сказал что если сумма грузиков, что висит на колесе превышает 10-15 грамм, то колесу будет бить однозначно. Такие ставить только назад.

Развод.
кому развод, а кто без вибрации на руле катается ;)

И исчо, проверьте люфты на всех шаровых и тягах...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У мя тоже была такая фигня. Всё дело было в резине! Дело в том что на наших "очень классных" :ph34r: дорогах корд в поверхности качения может согнуться и колесо будет похоже на яйцо, да к тому же на кривое яйцо. балансировка при этом проходит нормально, но колесо имеет форму схожую с многогранником. мне помогла лишь замена резины на новую - и проблемма ушла. ;)

Водитель помни!

Правой ногой ты давишь на смерть!

rmuy.gif

rmuz.gif

• 3 года спустя...
Опубликовано

Хочу возобновить обсуждение. У меня на скорости выше 100 км/ч начинается вибрация руля когда убираешь ногу с педали газа, притопишь опять вибрация исчезает. А тут в чём может быть проблема?

Опубликовано

Хочу возобновить обсуждение. У меня на скорости выше 100 км/ч начинается вибрация руля когда убираешь ногу с педали газа, притопишь опять вибрация исчезает. А тут в чём может быть проблема?

все в том же - диски, резина! у меня все то же было на железяках, и катали их, и балансировали - помогало кратковременно. поставил новые диски с резиной - полет нормальный :crazy_pilot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти