shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Итак пополню свой бортовик Все выходные и праздничные дни провел со своей нивкой, фото и подробности чуть позже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 давай))по постам на форуме ты с нетом и с нивкой был)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 давай))по постам на форуме ты с нетом и с нивкой был))Я в субботу на работе былА в воскресенье понедельник и вторник с нивкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 понял))так где же фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сама морда, т е фартух последняя цена была 800 грн03/09/2010 накомый на Шеви-ниве попал в небольшое ДТП... я ранее покупал крылья на 8-ку,но от цены крыла на ШЕВУ прозрел.... надеюсь твои железки подешевле... Удачи тебе и терпения, оно тебе понадобится, если все делать в основном самому... знаю по себе...Успехов ... ждем продвижения ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор гони фото нтересно же!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 та автор флудит))ему не до нивки))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 та автор флудит))ему не до нивки)))Я вообщето на работе сегодняВ мой законный выходной день шмеля выгнали на работу, хотя я бы счас с нивкой позажигал пару мотков проволоки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я вообщето на работе сегодняВ мой законный выходной день шмеля выгнали на работу, хотя я бы счас с нивкой позажигал пару мотков проволоки накл знакомого))нивку надо воскрешать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор гони фото нтересно же!!!Фото будут, завтра еще день, чуть поизваяюсь и пофоткаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти