shmel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Итак пополню свой бортовик Все выходные и праздничные дни провел со своей нивкой, фото и подробности чуть позже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 давай))по постам на форуме ты с нетом и с нивкой был)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 давай))по постам на форуме ты с нетом и с нивкой был))Я в субботу на работе былА в воскресенье понедельник и вторник с нивкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 понял))так где же фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
onet Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сама морда, т е фартух последняя цена была 800 грн03/09/2010 накомый на Шеви-ниве попал в небольшое ДТП... я ранее покупал крылья на 8-ку,но от цены крыла на ШЕВУ прозрел.... надеюсь твои железки подешевле... Удачи тебе и терпения, оно тебе понадобится, если все делать в основном самому... знаю по себе...Успехов ... ждем продвижения ...
Svoloch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор гони фото нтересно же!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 та автор флудит))ему не до нивки))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 та автор флудит))ему не до нивки)))Я вообщето на работе сегодняВ мой законный выходной день шмеля выгнали на работу, хотя я бы счас с нивкой позажигал пару мотков проволоки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я вообщето на работе сегодняВ мой законный выходной день шмеля выгнали на работу, хотя я бы счас с нивкой позажигал пару мотков проволоки накл знакомого))нивку надо воскрешать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор гони фото нтересно же!!!Фото будут, завтра еще день, чуть поизваяюсь и пофоткаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти