BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 жду жду))переживаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 жду жду))переживаю)Приезжай, я тебе все вживую покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 не так все просто)я жду фото) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Итак пополню свой бортовикВсе выходные и праздничные дни провел со своей нивкой, фото и подробности чуть позжеЧуть позже это у тебя МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ???Что то ты МУТИШ МАкс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 та там интригу держут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть позже это у тебя МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ???Что то ты МУТИШ МАксНикаких мутокПросто переключился на новый проэктВ ближайшем будущем новый бортовик и опять шальная мысля Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) "За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь"Никаких мутокПросто переключился на новый проэктХоть ты и переключился ну пару фоток нам пожалуйста выложиТююю я думал мы в конце ноября на ней поедем в гвардеейское на РАЛЛИ БАХА САМАРЬ!(((((я растроился Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я растроен фото нет Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 макс ті жжешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти