T5-R 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) НИВА суперская машынка, по проходимости просто . Удачи в постройке! Главное после всех переделок руль оставь моднявый Изменено 27 января, 2010 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Макс, давай делай! Интересно ведь что получится...будет мего джип...я уверен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем спасибо за отзывы и коментарии, в ближайшее время будет продолжениебудет мего джип...я уверен за джип не знаю, но 4х4 получитсяНИВА суперская машынка, по проходимости просто .Угу. пасибоМакс, давай делай! Интересно ведь что получится...бум старацаВот:Нива Владимира ВладимировичаДостойный пример "тюнинга" Ну примеров тюнинга нивы очень много, но все они влетают в копеечку. Но будем стараться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем спасибо за отзывы и коментарии, в ближайшее время будет продолжениеза джип не знаю, но 4х4 получитсяпневмо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 После длительного перекура продолжим... Следующим этапом являлась цель освободить подкапотное пространство от разной ненужной требухи. Так как предыдущий хозяин снял до меня пер мост (при покупки он был дополнением в багажнике), мне оставалось снять раздатку , коробку и задний кардан. Фото выложу чуть позже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот фотки Изменено 10 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эх работы еще предстоит(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Итак после перекуров добился практически полностью разобранного кузова, готового под сварку. Для полного счастья предстояло снять мотор, переднюю балку с жалкими остатками ходовой ну и конечно рулевой механизм Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так ты уже что то тюнинговое прикупай тогда...если уже так делать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нива уходит на сварку . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти