veselyi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А что же тут странного, если машина бралась по цене нормального мобильного телефона. Я именно такую и искал под ремонтА нормальная нива с нормальным кузовом, рабочим живым мотором, с рабочими мостами и раздаткой на вторичном рынке стоит далеко не дешево+1 а так сам сделаешь и будешь знать что всё ок,человек будет уверен что в машине всё сделано на совесть!автору респект!
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 +1 а так сам сделаешь и будешь знать что всё ок,человек будет уверен что в машине всё сделано на совесть!автору респект!Будем старатьсяПродолжение следует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 фото будут?!или все так же? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 фото будут?!или все так же?Фотки будут, продолжение тоже будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Был приобретен руль а-ля 7-ный нового образца.Спасибо Atom.DP нашел у друга в гараже, практически новый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Был приобретен руль а-ля 7-ный нового образца.Спасибо Atom.DP нашел у друга в гараже, практически новыйПжлста! Я его долго выбивал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
хоттабы4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 хорофая нивка получится)))хочется ужо увидить как она едет)))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
shmel Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 хорофая нивка получится)))хочется ужо увидить как она едет))))А мне как хочетьсяДа и клубни уже просяться, на грязюку хотят, испытать ее в деле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 да как там дела то?де фото? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 да как там дела то?де фото?Дела двигаютьсяЖара мешаетФотки будут, продолжение тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти