BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я вас не могу понять! я как понимаю с бабины идет центральный провод в трамблер!у меня с него не идет ток!я туда аж палец пихал!а он то в любом случае должен итти!так как откуда еще возьмись току в трамблере!или на сам трамблер еще от куда то идет?тут друзяко фсё чуток сложнее чем в классике... пример из личной практики:проблема аналогичная твоей... катушку два раза менял и ничё не дало...в итоге оказалось, что с датчика холла (такая маленькая хрень в трамблере под бегунком) отвалился (отпаялся) один из трёх проводков...припоял и она СРАЗУ завелась...про девайсы для проверки - именно с их помощЪю и выловил проблему... а стоят они щас по 20 грн на рынке... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я вас не могу понять! я как понимаю с бабины идет центральный провод в трамблер!у меня с него не идет ток!я туда аж палец пихал!а он то в любом случае должен итти!так как откуда еще возьмись току в трамблере!или на сам трамблер еще от куда то идет?Для того, что-бы вылетела искра с катушки в трамблёр, коммутатор должен как-бы выдать на катушку мощный импульс, а сделаеть это коммутатор сможет только если получит команду (тоже в виде импульса, только маленького) от датчика Холла, который в трамблёре. Эти импульсы вылетают с датчика Хола только когда крутиться трамблёр. Кстати, чтобы в процессе поиска не ганять двигатель, сними трамблёр, включи зажигание и покрути вал трамблёра рукой, должна быть искра. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir111 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо Большое за подробное обьяснение! ! ! Посмотрел а у меня от холода ремень ГРМ порвон)))вот блин,аж обрадовалсяпоменял все с пол пенка)))))Пасибо всем БОЛЬШОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти