Увожаемы авто владельцы помогите пожалуйста,Уже сил нет:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вас не могу понять! я как понимаю с бабины идет центральный провод в трамблер!у меня с него не идет ток!я туда аж палец пихал!а он то в любом случае должен итти!так как откуда еще возьмись току в трамблере!или на сам трамблер еще от куда то идет?

тут друзяко фсё чуток сложнее чем в классике... пример из личной практики:

проблема аналогичная твоей... катушку два раза менял и ничё не дало...

в итоге оказалось, что с датчика холла (такая маленькая хрень в трамблере под бегунком) отвалился (отпаялся) один из трёх проводков...

припоял и она СРАЗУ завелась...

про девайсы для проверки - именно с их помощЪю и выловил проблему... а стоят они щас по 20 грн на рынке...

Опубликовано

я вас не могу понять! я как понимаю с бабины идет центральный провод в трамблер!у меня с него не идет ток!я туда аж палец пихал!а он то в любом случае должен итти!так как откуда еще возьмись току в трамблере!или на сам трамблер еще от куда то идет?

Для того, что-бы вылетела искра с катушки в трамблёр, коммутатор должен как-бы выдать на катушку мощный импульс, а сделаеть это коммутатор сможет только если получит команду (тоже в виде импульса, только маленького) от датчика Холла, который в трамблёре. Эти импульсы вылетают с датчика Хола только когда крутиться трамблёр. Кстати, чтобы в процессе поиска не ганять двигатель, сними трамблёр, включи зажигание и покрути вал трамблёра рукой, должна быть искра.

Сергей

Опубликовано

Спасибо Большое за подробное обьяснение! ! ! Посмотрел а у меня от холода ремень ГРМ порвон:))))вот блин,аж обрадовался:)поменял все с пол пенка:))))))Пасибо всем БОЛЬШОЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти