H_U_L_K 48 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а смысл? к примеру по проводу 1,5 ток потечет тот же.ток то может и потечет но если учитивать нагрузку, постоянное напряжение и сечение то до стеклоподьемника дойдет в лутшем случае 11 вольт при сечении 1.5 кв. мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А для начала попробуй направляющие смазать автосиликоном из баллончика. У меня бывало, рукой помогал, еле тянул. Промазка очень помогает, мож и эти оставишьУ меня вопрос, а о каких направляющих идет речь? те которые в самой двери внутри стоят (вертикально по отношению к земле), так ведь они ворсистые, как их можно смазать? Растолкуй, пожалуйста..... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня вопрос, а о каких направляющих идет речь? те которые в самой двери внутри стоят (вертикально по отношению к земле), так ведь они ворсистые, как их можно смазать? Растолкуй, пожалуйста.....Вот их(ворсистые) и смазывайте. Они впитывают всякую хрень так, что иногда двумя руками стекло не передвинешь.Если б не сталкивался, не говорил бы.Тут никакой сильнейший моторчик не поможет.Сам когда-то этот совет с ухмылкой воспринял от хозяина ауди(туда моторчик гораздо дороже стоит).На этих баллончиках есть трубки-удлиннители, и ,,пшикайте,, от верху и до низу с двух сторон. Мне очень помогало.Еще им я раз в неделю уплотнители дверей обрабатываю (Зимой) чтоб не примерзали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всё уже расказано:Стеклоподъемник, клинит при подъеме стеклаПодключение электрического стеклоподъёмника, Вопрос по кнопкестеклоподёмник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот их(ворсистые) и смазывайте. Они впитывают всякую хрень так, что иногда двумя руками стекло не передвинешь.Если б не сталкивался, не говорил бы.Тут никакой сильнейший моторчик не поможет.Сам когда-то этот совет с ухмылкой воспринял от хозяина ауди(туда моторчик гораздо дороже стоит).На этих баллончиках есть трубки-удлиннители, и ,,пшикайте,, от верху и до низу с двух сторон. Мне очень помогало.Еще им я раз в неделю уплотнители дверей обрабатываю (Зимой) чтоб не примерзалиНу спасибо за совет, что растолковал. У меня как раз такая проблема, не могу их иногда поднять вообще. Спасибо. Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а че они дохнут? я себе поставил на ваз 2115 вроде норм тягают стекло...Стекло большое наверное.Один нормально работает,второй лучше и не трогать.Лопнул и деформировался корпус большой пластиковой шестерни,на которой сидит маленькая ведущая механизм.Теперь она ходит восьмеркой, с большой амплитудо,со всеми вытекающими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стекло большое наверное.Один нормально работает,второй лучше и не трогать.Лопнул и деформировался корпус большой пластиковой шестерни,на которой сидит маленькая ведущая механизм.Теперь она ходит восьмеркой, с большой амплитудо,со всеми вытекающими.Точно такая же история. Умерли уже оба подъмника. Причем направляйки регулярно смазывал жидким силиконом. Гранат для 2108 - фуфло, для 2109 - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо парни за советы , буду пробывать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 с вас, парни, пиво!рецепт - в сечении провода, поставьте 2,5 квадрата, или больше (я ставил 6), и забудете про свои проблеммы.ps про пиво не забутте от радости +1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 +1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно.у мну стекла подымались за 4 сек. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти