Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а смысл? к примеру по проводу 1,5 ток потечет тот же.

ток то может и потечет но если учитивать нагрузку, постоянное напряжение и сечение то до стеклоподьемника дойдет в лутшем случае 11 вольт при сечении 1.5 кв. мм.
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А для начала попробуй направляющие смазать автосиликоном из баллончика. У меня бывало, рукой помогал, еле тянул. Промазка очень помогает, мож и эти оставишь

У меня вопрос, а о каких направляющих идет речь? те которые в самой двери внутри стоят (вертикально по отношению к земле), так ведь они ворсистые, как их можно смазать? Растолкуй, пожалуйста.....

Ideal car does not exist.

Опубликовано

У меня вопрос, а о каких направляющих идет речь? те которые в самой двери внутри стоят (вертикально по отношению к земле), так ведь они ворсистые, как их можно смазать? Растолкуй, пожалуйста.....

Вот их(ворсистые) и смазывайте. Они впитывают всякую хрень так, что иногда двумя руками стекло не передвинешь.Если б не сталкивался, не говорил бы.Тут никакой сильнейший моторчик не поможет.Сам когда-то этот совет с ухмылкой воспринял от хозяина ауди(туда моторчик гораздо дороже стоит).На этих баллончиках есть трубки-удлиннители, и ,,пшикайте,, от верху и до низу с двух сторон. Мне очень помогало.Еще им я раз в неделю уплотнители дверей обрабатываю (Зимой) чтоб не примерзали
Опубликовано

Вот их(ворсистые) и смазывайте. Они впитывают всякую хрень так, что иногда двумя руками стекло не передвинешь.Если б не сталкивался, не говорил бы.Тут никакой сильнейший моторчик не поможет.Сам когда-то этот совет с ухмылкой воспринял от хозяина ауди(туда моторчик гораздо дороже стоит).На этих баллончиках есть трубки-удлиннители, и ,,пшикайте,, от верху и до низу с двух сторон. Мне очень помогало.Еще им я раз в неделю уплотнители дверей обрабатываю (Зимой) чтоб не примерзали

Ну спасибо за совет, что растолковал. У меня как раз такая проблема, не могу их иногда поднять вообще. Спасибо.

Ideal car does not exist.

Опубликовано

а че они дохнут? я себе поставил на ваз 2115 вроде норм тягают стекло...

Стекло большое наверное.Один нормально работает,второй лучше и не трогать.Лопнул и деформировался корпус большой пластиковой шестерни,на которой сидит маленькая ведущая механизм.Теперь она ходит восьмеркой, с большой амплитудо,со всеми вытекающими.
Опубликовано

Стекло большое наверное.Один нормально работает,второй лучше и не трогать.Лопнул и деформировался корпус большой пластиковой шестерни,на которой сидит маленькая ведущая механизм.Теперь она ходит восьмеркой, с большой амплитудо,со всеми вытекающими.

Точно такая же история. Умерли уже оба подъмника. Причем направляйки регулярно смазывал жидким силиконом. Гранат для 2108 - фуфло, для 2109 - нормально.
Опубликовано

с вас, парни, пиво!

рецепт - в сечении провода, поставьте 2,5 квадрата, или больше (я ставил 6), и забудете про свои проблеммы.

ps про пиво не забутте от радости :)

+1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно.

Опубликовано

+1 Чем больше сечения провода тем меньше его сопротивление току. Если провода тонкие и длинные, то падение напряжения будет приличным. Даже если упадет на 1,5-2 В этого уже будет заметно.

у мну стекла подымались за 4 сек.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти