Масла для форсированного двигателя

Рекомендуемые сообщения

5\30 не годится, надо 10\60 (или его аналоги).

Ликви Моли с молибденом вообще зло. :pardon:

МОЛИГЕН, а не молибден (Моs2).

Это разные вещи!

Особенно при преборке мотора раз все отмоешь и больше не хочеццо этого молибдена :pardon:

уже написал, смотрите разницу:

Молиген

Молибден

молибден (Моs2) хорош в классику и старые движки.

Лучше масла чем Молиген от ЛМ я не видел, поэтому и советую (вязкость у него что надо).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВАЗовский мотор. Про рывки при движении на Дроселях

Он похож на остальные моторы разных производителей??? Вот твоя логика непонятна :pardon:

пусть не похож на остальные. Но почему ты решил, что ему нужен именно 10W60?

сейчас масла 10в60 производители (масел) рекомендуют для двиг. с пробегом больше 100 тыс.

встречал такую рекомендацию только у Mobil 1 http://www.mobil1.com.ua/products/Default.aspx , а также встречал информациию, что такая рекомендация не более чем маркетинговая фишка

А кто сказал, что Молиджин и Молибден одно и тоже? :rolleyes:

А вообще открою страшную тайну : ни Тойота, ни Хонда, ни GReddy сами масла не делают. Это все маркетинг. :pardon:

А кто сказал, что Молиджин и Молибден одно и тоже? :rolleyes:

А вообще открою страшную тайну : ни Тойота, ни Хонда, ни GReddy сами масла не делают. Это все маркетинг. :pardon:

открою тебе еще большую тайну, ни Castrol, ни Aral, ни Mobil 1, ни Liqui Moly и т. д. тоже масла сами не делают )

открою тебе еще большую тайну, ни Castrol, ни Aral, ни Mobil 1, ни Liqui Moly и т. д. тоже масла сами не делают )

Гы. Они бадяжат масла : закупают (или производят) базовые масла, закупают присадки, и бадяжат его. Отако. :rolleyes:

Знаю точно, что базовые масла производят Тотал, Шелл, Мотул, Мобил, может еще Кастрол.

Изменено пользователем Subaroved

Гы. Они бадяжат масла : закупают (или производят) базовые масла, закупают присадки, и бадяжат его. Отако. :rolleyes:

Знаю точно, что базовые масла производят Тотал, Шелл, Мотул, Мобил, может еще Кастрол.

незнаю я не спец в автомобильных маслах но знаю одно что все они идут из за бугра приходят сюда а уж тут их и бадяжут очень редкие производители производят масла по своей технологией так как это дорого а людей эксплотируюших высокофорсированные двигатели очень мало Motul это бренд в котором пол суммы стоит только имя лейба!! пустья и не прав но такова моя точка мнения тем не мение нужно хорошое пусть дорогое масло но такое чтобы оно стоило своих денег :pardon: :pardon: :rolleyes: :rolleyes: будь то Motul или Liqi&moli или Aral

незнаю я не спец в автомобильных маслах но знаю одно что все они идут из за бугра приходят сюда а уж тут их и бадяжут очень редкие производители производят масла по своей технологией так как это дорого а людей эксплотируюших высокофорсированные двигатели очень мало Motul это бренд в котором пол суммы стоит только имя лейба!! пустья и не прав но такова моя точка мнения тем не мение нужно хорошое пусть дорогое масло но такое чтобы оно стоило своих денег :pardon: :pardon: :rolleyes: :rolleyes: будь то Motul или Liqi&moli или Aral

На ценообразование очень сильно влияет место разлива масла. Известные марки разливаются хрен знает где : Турция, Симферополь, Азмол, Одесса и т.д . Мотул разливаеться только на одном заводе во Франции. Вот тебе и цены.

На ценообразование очень сильно влияет место разлива масла. Известные марки разливаются хрен знает где : Турция, Симферополь, Азмол, Одесса и т.д . Мотул разливаеться только на одном заводе во Франции. Вот тебе и цены.

Вообщем рискнул заказал вот это масло http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_chrono/ опробую опишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти