Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как это http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/5\30 не годится, надо 10\60 (или его аналоги).Ликви Моли с молибденом вообще зло. МОЛИГЕН, а не молибден (Моs2).Это разные вещи!Особенно при преборке мотора раз все отмоешь и больше не хочеццо этого молибдена уже написал, смотрите разницу:МолигенМолибденмолибден (Моs2) хорош в классику и старые движки.Лучше масла чем Молиген от ЛМ я не видел, поэтому и советую (вязкость у него что надо). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВАЗовский мотор. Про рывки при движении на ДроселяхОн похож на остальные моторы разных производителей??? Вот твоя логика непонятна пусть не похож на остальные. Но почему ты решил, что ему нужен именно 10W60?сейчас масла 10в60 производители (масел) рекомендуют для двиг. с пробегом больше 100 тыс.встречал такую рекомендацию только у Mobil 1 http://www.mobil1.com.ua/products/Default.aspx , а также встречал информациию, что такая рекомендация не более чем маркетинговая фишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А кто сказал, что Молиджин и Молибден одно и тоже? А вообще открою страшную тайну : ни Тойота, ни Хонда, ни GReddy сами масла не делают. Это все маркетинг. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А кто сказал, что Молиджин и Молибден одно и тоже? А вообще открою страшную тайну : ни Тойота, ни Хонда, ни GReddy сами масла не делают. Это все маркетинг. открою тебе еще большую тайну, ни Castrol, ни Aral, ни Mobil 1, ни Liqui Moly и т. д. тоже масла сами не делают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) открою тебе еще большую тайну, ни Castrol, ни Aral, ни Mobil 1, ни Liqui Moly и т. д. тоже масла сами не делают )Гы. Они бадяжат масла : закупают (или производят) базовые масла, закупают присадки, и бадяжат его. Отако. Знаю точно, что базовые масла производят Тотал, Шелл, Мотул, Мобил, может еще Кастрол. Изменено 20 января, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гы. Они бадяжат масла : закупают (или производят) базовые масла, закупают присадки, и бадяжат его. Отако. Знаю точно, что базовые масла производят Тотал, Шелл, Мотул, Мобил, может еще Кастрол.незнаю я не спец в автомобильных маслах но знаю одно что все они идут из за бугра приходят сюда а уж тут их и бадяжут очень редкие производители производят масла по своей технологией так как это дорого а людей эксплотируюших высокофорсированные двигатели очень мало Motul это бренд в котором пол суммы стоит только имя лейба!! пустья и не прав но такова моя точка мнения тем не мение нужно хорошое пусть дорогое масло но такое чтобы оно стоило своих денег :pardon: :rolleyes: будь то Motul или Liqi&moli или Aral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 незнаю я не спец в автомобильных маслах но знаю одно что все они идут из за бугра приходят сюда а уж тут их и бадяжут очень редкие производители производят масла по своей технологией так как это дорого а людей эксплотируюших высокофорсированные двигатели очень мало Motul это бренд в котором пол суммы стоит только имя лейба!! пустья и не прав но такова моя точка мнения тем не мение нужно хорошое пусть дорогое масло но такое чтобы оно стоило своих денег :pardon: :rolleyes: будь то Motul или Liqi&moli или AralНа ценообразование очень сильно влияет место разлива масла. Известные марки разливаются хрен знает где : Турция, Симферополь, Азмол, Одесса и т.д . Мотул разливаеться только на одном заводе во Франции. Вот тебе и цены. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На ценообразование очень сильно влияет место разлива масла. Известные марки разливаются хрен знает где : Турция, Симферополь, Азмол, Одесса и т.д . Мотул разливаеться только на одном заводе во Франции. Вот тебе и цены.Вообщем рискнул заказал вот это масло http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_chrono/ опробую опишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти