Рекомендуемые сообщения

При удере об снег на бампере ВАЗ 2114 спереди образовалась овальная трещина. Подскажите кто чем можно поремонтировать или склеить??? :pardon: :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

При удере об снег на бампере ВАЗ 2114 спереди образовалась овальная трещина. Подскажите кто чем можно поремонтировать или склеить??? :pardon: :pardon:

на рынках продают специальные пластиковые пальчики и сетку. С помощью данных девайсов ремонт бампера делаеться очень просто. Сеткой востанавливаешь форму бампера. На сетку топишь (разогреванием) пластиковые пальчики. Получаеться "монолитная" конструкция в которой сетка служит еще и как усилитель поверхности. Ну а дальше дело техники - убираем лишние неровности, закрашиваем место ремонта или весь бампер)

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Или еще можно купить эпоксидную смолу(рем комплект смола+стекловолокно), думаю пользоваться умеешь :)

на рынках продают специальные пластиковые пальчики и сетку. С помощью данных девайсов ремонт бампера делаеться очень просто. Сеткой востанавливаешь форму бампера. На сетку топишь (разогреванием) пластиковые пальчики. Получаеться "монолитная" конструкция в которой сетка служит еще и как усилитель поверхности. Ну а дальше дело техники - убираем лишние неровности, закрашиваем место ремонта или весь бампер)

за пол года уже 4 раза так ремонтировал бампер на десятке))

ЖДу весны шоб новый АВР поставить)

Самое сложное ето точно сопоставить место трещины/разлома

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Спасибо за советы. Буду пробовать.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти