platinum 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Народ как там дороги Киев Буковель. Кто ездил буквально недавно ??? проехать или нет ? Чистят там в этом году или нет ? Едем завтра ночью в 22:00 Есть еще место или два ) Изменено 20 января, 2010 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ как там дороги Киев Буковель. Кто ездил буквально недавно ??? проехать или нет ? Чистят там в этом году или нет ?Едем завтра ночью в 22:00Есть еще место или два )До Львова намана...по-крайней мере трассы в порядке... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Трасса в порядке как и везде, есть только небольшой участок с ямами а так всё ок Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О, олигархи в Бук собрались. Платон, ты мне что-то обещал, не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О, олигархи в Бук собрались.Платон, ты мне что-то обещал, не помнишь?ООО да я забыл !!! Смотри личко !!!До Львова намана...по-крайней мере трассы в порядке...А зачем мне Ехать в Буковель через Львов ))) я не психТрасса в порядке как и везде, есть только небольшой участок с ямами а так всё ок Еду я по выбоинам из выбоин не выеду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народ как там дороги Киев Буковель. Кто ездил буквально недавно ??? проехать или нет ? Чистят там в этом году или нет ?Едем завтра ночью в 22:00Есть еще место или два )Я бы на Выходные съездил.До Львова намана...по-крайней мере трассы в порядке...А зачем через Львов? Это неудобно, и дальше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ООО да я забыл !!! Смотри личко !!!может ты уже начнеш заежать а? или к тебе лучше приехать нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не знаю нафига через Львов ехать... информации по всему маршруту не имею но вот у меня на работе сотрудники ездили 12-го Коломыю в коммандировку - это если ехать в Буковель машиной , то один из городов который проезжаешь, так 15-го ребята вернулись, говорят ехать можно... правда диск погнули на Аутлендере... и грыжа на колесе, бо проморгали толи перед Староконстантиновом , толи после него яму.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас в Черновицкой обл. центральные трассы довольно чистые. А по окраинам просто капец что творится. снега кккуууччааа... Буковель тоже думаю завалило снегом. Разве что цепи берите. Тогда будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти